Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Onetap or aw

• Автор темы Автор темы Karera
  • Дата начала Дата начала
Ав, если ты ньюкамер и не можешь нормально играть и делать свой кфг, то вантап.
Но ав однозначно лучше для норм челиков

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Буду честным Ав сосет большой болт, а вантап может (но лама пидор) лучше, вроде как после апдейта рифик или скет. Но в твоём случае бери ав, на год

Кто ав советует, вы под чем? Я с кряком играю лучше, чем с этой аутдатед помойкой, которую вчера купил. Она даже по кряку мисает, а антиаимы все тапаются. Что с фейклагами вообще не понятно, они десинки ломают, даблтап вообще хз, работает или нет, разницы нет, если его включить. Мануалы с автодирекшеном конфликтуют. Гоу 1 на 1, я с кряком буду, вы с ав, изи мапа будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К тому что ничего не надо покупать, лучше купить Миднайт и играть фулл летиг чем смотреть как гачи мальчики потеют на хэвэха гавне этом ебаном
А где тс говорил про хвх собстна?

onetap

вантап легче настроить, а чтобы ав нормально убивал нужны приват луашки. Я бы вантап взял

Я взял ав, и пожелел. Бери вантап

Поверь мне Лечение Психики В Псих-Больнице Стоит Гораздо Больше Чем Аимвар

вантап легче настроить, а чтобы ав нормально убивал нужны приват луашки. Я бы вантап взял
какие приват луашки.Ало в ав такой апи что только визуалы можно изменить

Назад
Сверху Снизу