Скачал пасту antario от xy0, летом играл и было нормально. После последних обновлений чит начал крашить при заходе на карту, проблема была в обновлениях анимации, я это пофиксил, но появилась вторая проблема! Перестал работать рейдж, я обновил все индексы которые нашел и некоторые паттерны, но аимбот не работает. При активации аимбота появляется громкий жуткий звук нахождения под водой если отойти на достаточное расстояние от ботов/игроков чтобы аимбот перестал наводится на врагов звук пропадает, с ножом в руках тоже аимбот когда не срабатывает звука нету. Дебаг не помогает, я так и не смог найти из-за чего эта проблема, скорей всего ошибка появляется где-то в считывании энтити врагов, при наведении на противника, попытки выстрелить в него.
При этом сам аимбот может стрелять куда-то в стенку т.е. он не наводится на энтити врага, так-как я новичек в этом деле, мозгов не хватает вычислить точную причину проблемы и пофиксить её.
В консоли спамит следующую дичь
Посмотреть вложение 46661
Меню выглядит так
Посмотреть вложение 46662
Надеюсь мне тут помогут ибо чит очень понравился рейдж более менее хорошо стреляет, ресольвер тоже хорош для паблика + я в нем фиксил некоторые функции, не хочется выбрасывать его.
Вот сурс чита