/DEL

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
/del, проблему решил

Последнее редактирование:
Магистр структур данных
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Исходники аимбота? Сурс фулл дай,или сам обнови оффсеты индексы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проблема очевидно не в аимботе, либо в индексах, либо в паттернах.

BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0
Скачал пасту antario от xy0, летом играл и было нормально. После последних обновлений чит начал крашить при заходе на карту, проблема была в обновлениях анимации, я это пофиксил, но появилась вторая проблема! Перестал работать рейдж, я обновил все индексы которые нашел и некоторые паттерны, но аимбот не работает. При активации аимбота появляется громкий жуткий звук нахождения под водой если отойти на достаточное расстояние от ботов/игроков чтобы аимбот перестал наводится на врагов звук пропадает, с ножом в руках тоже аимбот когда не срабатывает звука нету. Дебаг не помогает, я так и не смог найти из-за чего эта проблема, скорей всего ошибка появляется где-то в считывании энтити врагов, при наведении на противника, попытки выстрелить в него.
При этом сам аимбот может стрелять куда-то в стенку т.е. он не наводится на энтити врага, так-как я новичек в этом деле, мозгов не хватает вычислить точную причину проблемы и пофиксить её.
В консоли спамит следующую дичьПосмотреть вложение 46661
Меню выглядит так
Посмотреть вложение 46662
Надеюсь мне тут помогут ибо чит очень понравился рейдж более менее хорошо стреляет, ресольвер тоже хорош для паблика + я в нем фиксил некоторые функции, не хочется выбрасывать его.
Вот сурс чита
Перепроверь все индексы https://yougame.biz/threads/102274/ ( если ты эту тему смотрел, то посмотри ещё более старые тему, мб где-то обновлялись другие индексы и сигнатуры ), а так же, этот баг уже на форуме фиксили ( если я не ошибаюсь ) можете попытаться найти