Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Нужен чит на лицензию

• Автор темы Автор темы krivzha
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ищу недорогую приватку или бесплатный чит на лицензию с обходом античитов

"недорогую" это за сколько?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бесплатных читов на лицензию ты не найдешь (Ценна на Раст софты идет от 2к)
А по поводу покупки нормального софта напиши ему https://yougame.biz/members/3459/
Нету смысла писать ему на данный момент.Из нормальных паблик читов - RIng1 (detected). BSS - минус фпс и детектед.Про другие молчу - CFF / HC скам.Приватный софт он тебе не продаст , так как селить приватки ре-селлеры не могут.

Ищу недорогую приватку или бесплатный чит на лицензию с обходом античитов
Что-то недорогое только спуферы на раст , читы на эту игру от 4 - 5к в неделю (искать на забугор форумах). Не советую к покупке софт на раст, который размещён на данном форуме (ничего нормального не видел). :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зарофлил, Спуфер ест 10-15 фпс.
Детект? хуй знает, уже 3 месяца живет один акк.
Чего смешного? Минус 10-15 фпс , для некоторых это страшно.

Да , детект. Для яка точно , тестил для фортнайта - бан выдёт в течении 5 минут. + использовал проверенный клинер.

Зарофлил, Спуфер ест 10-15 фпс.
Детект? хуй знает, уже 3 месяца живет один акк.
3 месяца ъхафыхахфыахфы ты на 1 минуту в раст заходишь что ли ? и бсс жрёт куда больше фпс чем 10-15

3 месяца ъхафыхахфыахфы ты на 1 минуту в раст заходишь что ли ? и бсс жрёт куда больше фпс чем 10-15
Играю по 5-6 часов в день, 4 дня в неделю, играю онли вх...
Спуфер ест не больше 20 фпс, это край.
Если у тебя не пк, а ведро с болтами да гайками, то BSS не виноват :)

Минус 10-15 фпс , для некоторых это страшно.
Тоже верно, но люди сами покупают BSS, и они прекрасно знают что фпс падает.

Да , детект. Для яка точно
Могу дать ссылку на свой акк, может просто я везучий.

Сам по себе раст это не оптимизированная помойка , а то что ты играешь с вх и не палишься из за этого акк и живёт

Тоже верно, но люди сами покупают BSS, и они прекрасно знают что фпс падает.

Могу дать ссылку на свой акк, может просто я везучий.
Хотя странно что у тебя акк живёт долго , я с макросами уже 4 раза еаком отлетел

Назад
Сверху Снизу