Отказано Жалоба от Zoom2107 на CheaterSu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Zoom2107
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Zoom2107
Ответчик: CheaterSu
Контактные данные ответчика:
cheater#9751
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/95245/
Дата нарушения: 28 Окт 2019
Сумма претензии: 300 руб.
Описание претензии:
Ну вот опять я(
купил значит чит я ELITE HACK в теме у CheaterSu поиграл я 3 катки и бан прилетел значит решил я написать в группе дс что у меня бан меня попросили пруфи бана я дал написал типа почему когда я задавал вопросы по читы мне не кто не отвечал а как я напил про бан и детект чита сразу все за суетились мне ответили скрин ниже я делаю скрин чо у меня нет не каова чата в дс и говорю а может вы тупой меня банят с дс в чем прикол что бан не тока у меня был а у 2-3 людей значет что это детект прошу вернуть мои деньги обратно так как так не поступают!

а ну да я еще до этого брал у нево ключи для BSS все норм бана не было а тут как закончились ключи BSS я решил купить ключ ELITE HACK и тут сразу бан и опять хамское отношения ко мне(
Скриншоты переписки:

1572360090338.png

Последнее редактирование:
f3mb0y
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
1K
боже, Zoom2107 детектит все...
Что у меня софтварес на фасеит покупал, бан словил когда у остальных норм было...
//сорян за то что влез

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
боже, Zoom2107 детектит все...
Что у меня софтварес на фасеит покупал, бан словил когда у остальных норм было...
//сорян за то что влез
ну рас не везучий я такой я хз я с bss играл норм все банов нет как тока другой чит юзаю бан
а про фейсит твой чит омг ты мне сам говорил что неделю максимум месяц играть можно без бана так что не ори мне тут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ну что я могу сказать....
1. На момент продажи чита, он работал. В дискорд канале обсуждали краши во время игры, банов не было.
2. После покупки он написал что-то типа - "во время сворачивания, игра закрылась. лол"
Я не знаю, где тут ТС спрашивал. Возможно для него это было вопросительное предложение, просто он не знает, что существует знак вопроса "?".
Спрашивать нужно перед покупкой, а не после. У него была роль в дискорде, всю информацию он мог получать от туда, + для участников сервера у меня всегда открыта личка и я оперативно всем отвечаю.
3. После получения информации о бане, я естественно попросил доказательства, поскольку сам играю с этим читом и все (два) аккаунты у меня целы.
Далее я начал выяснять, кого еще забанило. Выяснилось, что баны получило еще пару человек. Но с чем они до этого играли, я не знаю.После данной информации, кодер сразу выключил софт и сейчас тестирует.
4. Китайцев и корейцев за использование Элит хака не забанило. Скрины прикрепил
5. Как выяснилось позже, Bss детект (китайский лоадер, про что-то другое сказать не могу, не располагаю информацией).
6. Выгнал я ТС, поскольку он перешел на оскорбления
7. Сказочный долбаеб для ТС - это не оскорбление, это факт. Играть с читами, искренне веря, что не получит бан, а после получения бана каждый раз подавать в арбитраж на продавца.. Ну не долбаеб ли?!
8. ТС не только сказочный долбаеб, он еще и ПИЗДАБОЛ. Поскольку Элит хак он покупал СО СКИДКОЙ за 270 рублей, в переписке, угрожая, он требовал УЖЕ 290р, сейчас у него сумма притензии 300р!! С какого хрена 270 округлилось в 300?!)))) А завтра сколько? 350, 400, 500?)))

Все мы знаем (надеюсь на это), что существует отложенный бан. Можно не играть с читами, но даже если несколько дней назад просто запускал чит, шанс получить бан от BE 99%.
По-этому только одному сказочнику известно (ТС), с чем он ранее играл

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
+ еще прошу обратить внимание на первый и третий скрин, поскольку в дискорде у нас был BearGtylls-_-#2307, которого я в последующем выгнал за оскорбления. А на третьем скрине человек с ником Zoom2107#4773, который никакого отношения к дискорд каналу и покупкам не имеет.
Как я понял, это или сам ТС, или его друг.

Так ты не скрывай, пиши все как есть. За какую цену покупал чит, с чем ты играл, за что тебя выгнали, почему ты приложил скрины двух людей и не написал об этом.
В данной жалобе я не увидел ни одного доказательства, что Элит хак в детекте, наоборот, я привел скрины, которые это опровергают.
Однако и доказать то, что чит не в детекте я не могу, поскольку он выключен. На момент продажи, банов от BE не было.
Требовать деньги каждый раз от продавца за то, что получил бан, ну это нужно просто конченным быть....

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
BSS щас детект на обоих античитах(спуфер) в расте точно детект и в пубге людей банит.:roflanPominki:
Ну я хуй знает знакомый же играет и норм ему. И сам играл я месяц назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу