• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Отказано Жалоба от Zoom2107 на CheaterSu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Имя пользователя: Zoom2107
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Zoom2107
Ответчик: CheaterSu
Контактные данные ответчика:
cheater#9751
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/95245/
Дата нарушения: 28 Окт 2019
Сумма претензии: 300 руб.
Описание претензии:
Ну вот опять я(
купил значит чит я ELITE HACK в теме у CheaterSu поиграл я 3 катки и бан прилетел значит решил я написать в группе дс что у меня бан меня попросили пруфи бана я дал написал типа почему когда я задавал вопросы по читы мне не кто не отвечал а как я напил про бан и детект чита сразу все за суетились мне ответили скрин ниже я делаю скрин чо у меня нет не каова чата в дс и говорю а может вы тупой меня банят с дс в чем прикол что бан не тока у меня был а у 2-3 людей значет что это детект прошу вернуть мои деньги обратно так как так не поступают!

а ну да я еще до этого брал у нево ключи для BSS все норм бана не было а тут как закончились ключи BSS я решил купить ключ ELITE HACK и тут сразу бан и опять хамское отношения ко мне(
Скриншоты переписки:
i3wId1T52TY.jpg

6zQxGHF-WkA.jpg

1572360090338.png

5PmHcyYTH_I.jpg

Последнее редактирование:
Используй запятые, глазам больно :с

боже, @Zoom2107 детектит все...
Что у меня софтварес на фасеит покупал, бан словил когда у остальных норм было...
//сорян за то что влез

боже, @Zoom2107 детектит все...
Что у меня софтварес на фасеит покупал, бан словил когда у остальных норм было...
//сорян за то что влез
ну рас не везучий я такой я хз я с bss играл норм все банов нет как тока другой чит юзаю бан
а про фейсит твой чит омг ты мне сам говорил что неделю максимум месяц играть можно без бана так что не ори мне тут

Это скрытая реклама BSS?

Ну что я могу сказать....
1. На момент продажи чита, он работал. В дискорд канале обсуждали краши во время игры, банов не было.
2. После покупки он написал что-то типа - "во время сворачивания, игра закрылась. лол"
Я не знаю, где тут ТС спрашивал. Возможно для него это было вопросительное предложение, просто он не знает, что существует знак вопроса "?".
Спрашивать нужно перед покупкой, а не после. У него была роль в дискорде, всю информацию он мог получать от туда, + для участников сервера у меня всегда открыта личка и я оперативно всем отвечаю.
3. После получения информации о бане, я естественно попросил доказательства, поскольку сам играю с этим читом и все (два) аккаунты у меня целы.
Далее я начал выяснять, кого еще забанило. Выяснилось, что баны получило еще пару человек. Но с чем они до этого играли, я не знаю.После данной информации, кодер сразу выключил софт и сейчас тестирует.
4. Китайцев и корейцев за использование Элит хака не забанило. Скрины прикрепил
5. Как выяснилось позже, Bss детект (китайский лоадер, про что-то другое сказать не могу, не располагаю информацией).
6. Выгнал я ТС, поскольку он перешел на оскорбления
7. Сказочный долбаеб для ТС - это не оскорбление, это факт. Играть с читами, искренне веря, что не получит бан, а после получения бана каждый раз подавать в арбитраж на продавца.. Ну не долбаеб ли?!
8. ТС не только сказочный долбаеб, он еще и ПИЗДАБОЛ. Поскольку Элит хак он покупал СО СКИДКОЙ за 270 рублей, в переписке, угрожая, он требовал УЖЕ 290р, сейчас у него сумма притензии 300р!! С какого хрена 270 округлилось в 300?!)))) А завтра сколько? 350, 400, 500?)))

Все мы знаем (надеюсь на это), что существует отложенный бан. Можно не играть с читами, но даже если несколько дней назад просто запускал чит, шанс получить бан от BE 99%.
По-этому только одному сказочнику известно (ТС), с чем он ранее играл

Вложения

• Screenshot_57.png
    Screenshot_57.png
    42.1 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_58.png
    Screenshot_58.png
    26.1 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_59.png
    Screenshot_59.png
    76.1 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Дополню сообщение скринами покупки

Вложения

• Screenshot_60.png
    Screenshot_60.png
    35.6 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_61.png
    Screenshot_61.png
    59.1 KB · Просмотры: 26
+ еще прошу обратить внимание на первый и третий скрин, поскольку в дискорде у нас был BearGtylls-_-#2307, которого я в последующем выгнал за оскорбления. А на третьем скрине человек с ником Zoom2107#4773, который никакого отношения к дискорд каналу и покупкам не имеет.
Как я понял, это или сам ТС, или его друг.

Так ты не скрывай, пиши все как есть. За какую цену покупал чит, с чем ты играл, за что тебя выгнали, почему ты приложил скрины двух людей и не написал об этом.
В данной жалобе я не увидел ни одного доказательства, что Элит хак в детекте, наоборот, я привел скрины, которые это опровергают.
Однако и доказать то, что чит не в детекте я не могу, поскольку он выключен. На момент продажи, банов от BE не было.
Требовать деньги каждый раз от продавца за то, что получил бан, ну это нужно просто конченным быть....

Вложения

• Screenshot_62.png
    Screenshot_62.png
    168.4 KB · Просмотры: 16
BSS щас детект на обоих античитах(спуфер) в расте точно детект и в пубге людей банит.:roflanPominki:
Ну я хуй знает знакомый же играет и норм ему. И сам играл я месяц назад.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу