-
Автор темы
Здарова, продаю прогу которая спрячет макрос/чит, суть данной программы, он прячет макрос/чит в другой формат файла.
По логам это не как не спалить, проверял сам.(в чит чекере, в Last Activity).
Это все будет происходить через программу, снизу скрин с metadefender.
О цене писать в дс - s1r0zhka#0095
Договоримся в дс, мало разбираюсь в ценовых категориях в этом плане, поэтому стоимость можно обговорить в дискорде.
По логам это не как не спалить, проверял сам.(в чит чекере, в Last Activity).
Это все будет происходить через программу, снизу скрин с metadefender.
О цене писать в дс - s1r0zhka#0095
Договоримся в дс, мало разбираюсь в ценовых категориях в этом плане, поэтому стоимость можно обговорить в дискорде.
Если вы не верите в это, то не нужно ничего писать, я просто хочу попробовать продать свою идею, которая поможет в дальнейшим таковому Community .
Почему же именно этому? Да потому что больший применений я не нашел. Помогать скамерам я не хочу, т.к. сам связывался с ними и знаю какие они уебки.
Помогаю этому Сommunity, потому что девелоперы сами виноваты что не могут пофиксить анти-чит, хотя просто нужно дописать пару строк, и они только рубят на этом бабки...
Если что, то программой пользоваться научу, но там и так простой интерфейс, думаю любой активный юзер разберется
Почему же именно этому? Да потому что больший применений я не нашел. Помогать скамерам я не хочу, т.к. сам связывался с ними и знаю какие они уебки.
Помогаю этому Сommunity, потому что девелоперы сами виноваты что не могут пофиксить анти-чит, хотя просто нужно дописать пару строк, и они только рубят на этом бабки...
Если что, то программой пользоваться научу, но там и так простой интерфейс, думаю любой активный юзер разберется
Последнее редактирование: