-
Автор темы
Кряк АВ? да ладно? Да, возможно. Но на это уйдет от месяца до года. Почему никто не крякает? 1. Не выгодно, кидай топ крякаем по тиму CR-Team 100-400 евро на пайпел или куда, и тебе крякнут через где-то полгода. 2. Просто так никто читы не крякает. ( ОТ крякнули из-за ссоры или там пиз@@жа, суть понятна). 3. Ты думаешь кряк это через процесс хакер NJRat вырубать?, не-не. Согласен с людьми сверху. Моя теория - сверху, кста вот моя последовательность:D 1. OT 2. Fatality 3. Skeet. 4. AW:D. Ну если серьезно, то кидай крякерам пару сотен евро, лучше за них купить скит инвайт и сабку, ав мастер пак читов лт, и вантапс, в придачу с топ кфг. Я не понимаю почему люди хотят кряка е##ного ав, хотя сейчас это в рейже, ( Привет редж я подписался ) это не особый продукт, да и сейчас не март когда есть "Элита"; "Быдло". Если бы вышел В5 или В6 я не считаю, и топ в рейдже бы был, то... А так поляк ни с кем не конфликтует, и я жду АВ В5 с топ рейджем и обходом EAC. Это лично моё субъективное мнение и оно может не совпадать с вашим!!!!!!!!
Последнее редактирование: