Помогаю новичкам понять, почему-же мой "лубимый аф ни могут крякнут, памагити"?

Полезна ли статья мандаринкам?

• Да

Голосов: 5 38.5%
  • Нет

Голосов: 3 23.1%
  • Я с фри пастой

Голосов: 5 38.5%

• Всего проголосовало
    13
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Кряк АВ? да ладно? Да, возможно. Но на это уйдет от месяца до года. Почему никто не крякает? 1. Не выгодно, кидай топ крякаем по тиму CR-Team 100-400 евро на пайпел или куда, и тебе крякнут через где-то полгода. 2. Просто так никто читы не крякает. ( ОТ крякнули из-за ссоры или там пиз@@жа, суть понятна). 3. Ты думаешь кряк это через процесс хакер NJRat вырубать?, не-не. Согласен с людьми сверху. Моя теория - сверху, кста вот моя последовательность:D 1. OT 2. Fatality 3. Skeet. 4. AW:D. Ну если серьезно, то кидай крякерам пару сотен евро, лучше за них купить скит инвайт и сабку, ав мастер пак читов лт, и вантапс, в придачу с топ кфг. Я не понимаю почему люди хотят кряка е##ного ав, хотя сейчас это в рейже, ( Привет редж я подписался ) это не особый продукт, да и сейчас не март когда есть "Элита"; "Быдло". Если бы вышел В5 или В6 я не считаю, и топ в рейдже бы был, то... А так поляк ни с кем не конфликтует, и я жду АВ В5 с топ рейджем и обходом EAC. Это лично моё субъективное мнение и оно может не совпадать с вашим!!!!!!!!

Последнее редактирование:
у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пон

t.me/neh1nt
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
333
Поинты[?]
14K
Купил кряк > продаёшь доступ к нему за цену ниже и обновляешь оффсеты, окуп думаю гарантированный если цена такая какую ты назвал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
1K
Кряк АВ? да ладно? Да, возможно. Но на это уйдет от месяца до года. Почему никто не крякает? 1. Не выгодно, кидай топ крякаем по тиму CR-Team 1000 евро на пайпел или куда, и тебе крякнут через где-то полгода. 2. Просто так никто читы не крякает. ( ОТ крякнули из-за ссоры или там пиз@@жа, суть понятна). 3. Ты думаешь кряк это через процесс хакер NJRat вырубать?, не-не. Согласен с людьми сверху. Моя теория - сверху, кста вот моя последовательность:D 1. OT 2. Fatality 3. Skeet. 4. AW:D. Ну если серьезно, то кидай крякерам пару сотен евро, лучше за них купить скит инвайт и сабку, ав мастер пак читов лт, и вантапс, в придачу с топ кфг. Я не понимаю почему люди хотят кряка е##ного ав, хотя сейчас это в рейже, ( Привет редж я подписался ) это не особый продукт, да и сейчас не март когда есть "Элита"; "Быдло". Если бы вышел В5 или В6 я не считаю, и топ в рейдже бы был, то... А так поляк ни с кем не конфликтует, и я жду АВ В5 с топ рейджем и обходом EAC. Это лично моё субъективное мнение и оно может не совпадать с вашим!!!!!!!!
Что за хуйню ты щас написал?

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1000 ЕВРО АХАХАХАХ
ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА АХАХАЗК9УЗУ0ПЗПЖВЗАДЗПЖУЗА9КЗК0
спасибо поржал,прочитал начало даже дочитывать не стану

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
на одни подписки после бана аккаунтов за вмешательство в процесс чита уйдет 1000+ евро

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
0
челик высрал бред и даже не знает из-за чего крякнули вантап но упоминает его
а именно флаинглама написал "our security is on par with skeet"
и его за это в дурку уволокли

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
1000 ЕВРО АХАХАХАХ
ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА АХАХАЗК9УЗУ0ПЗПЖВЗАДЗПЖУЗА9КЗК0
спасибо поржал,прочитал начало даже дочитывать не стану
ну конечно он загнул,но все равно не мало потратиться на кучу акков и сабок надо будет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
челик высрал бред и даже не знает из-за чего крякнули вантап но упоминает его
а именно флаинглама написал "our security is on par with skeet"
и его за это в дурку уволокли
в ченжлогах вантапа пишут "Resolver improvements",но в дампах ресольверы одинаковые. Типичный лама... Хотя вспомним как лама банил вообще всех подряд кто говорит про кряк,даже репача. Ну и его p100 вантап в1,где он даже не удосужился поменять как-либо вотермарку от сурсов супримаси. Только ник с форума в вотермарку добавил и все.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
0
в ченжлогах вантапа пишут "Resolver improvements",но в дампах ресольверы одинаковые. Типичный лама... Хотя вспомним как лама банил вообще всех подряд кто говорит про кряк,даже репача. Ну и его p100 вантап в1,где он даже не удосужился поменять как-либо вотермарку от сурсов супримаси. Только ник с форума в вотермарку добавил и все.
это то ты мне зачем написал блять..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Сверху Снизу