Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ozelotik я тебя люблю

вот если бы ппхуд обновлял бы я бы его тоже любил но сука nixer is my new best friend now
Так обновляет же, там недавно Обнова вышла и все ваше это хэвэха поганое разваливается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жаль, что в этом разделе по правилам не удаляют такие глупые темы. Ты сейчас наглядно показал свое интеллектуальное развитие.

Жаль, что в этом разделе по правилам не удаляют такие глупые темы. Ты сейчас наглядно показал свое интеллектуальное развитие.
offtop btw
он для этого и создан, подобным ответом ты сам показываешь свой низкий уровень интеллекта

offtop btw
он для этого и создан, подобным ответом ты сам показываешь свой низкий уровень интеллекта
А я что написал? Я вкурсе что это раздел оффтопа, но таких идиотских тем на форуме предостаточно, и такие темы не имеют смысловой нагрузки, и скидывая всю ситуацию на оффтоп - ты показал свою недальновидность.

А я что написал? Я вкурсе что это раздел оффтопа, но таких идиотских тем на форуме предостаточно, и такие темы не имеют смысловой нагрузки, и скидывая всю ситуацию на оффтоп - ты показал свою недальновидность.
юху метну стрелу крутой)
>и скидывая всю ситуацию на оффтоп - ты показал свою недальновидность.
не понимаю чего ты пытаешься добиться, высирая подобную хуйню в оффтопе
или ты думаешь что высказав свое мнение тебя начнут слушаться и перестанут постить хуйню? пф
ищи другой форум где в оффтопе удаляют такие "глупые темы"

юху метну стрелу крутой)
>и скидывая всю ситуацию на оффтоп - ты показал свою недальновидность.
не понимаю чего ты пытаешься добиться, высирая подобную хуйню в оффтопе
или ты думаешь что высказав свое мнение тебя начнут слушаться и перестанут постить хуйню? пф
ищи другой форум где в оффтопе удаляют такие "глупые темы"
Научись отличать стрелки от фактов.
"не понимаю чего ты пытаешься добиться, высирая подобную хуйню в оффтопе" - ничего не пытаюсь добиться, просто высказываю свое мнение, с которым ты можешь не согласиться, а можешь и согласиться.
"или ты думаешь что высказав свое мнение тебя начнут слушаться и перестанут постить хуйню?" - ты че несешь? ? ? Слушаться? Не смеши народ. Сраться я с тобой не собираюсь, вывод сам делай.

Назад
Сверху Снизу