Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я что написал? Я вкурсе что это раздел оффтопа, но таких идиотских тем на форуме предостаточно, и такие темы не имеют смысловой нагрузки, и скидывая всю ситуацию на оффтоп - ты показал свою недальновидность.
А я что написал? Я вкурсе что это раздел оффтопа, но таких идиотских тем на форуме предостаточно, и такие темы не имеют смысловой нагрузки, и скидывая всю ситуацию на оффтоп - ты показал свою недальновидность.
юху метну стрелу крутой)
>и скидывая всю ситуацию на оффтоп - ты показал свою недальновидность.
не понимаю чего ты пытаешься добиться, высирая подобную хуйню в оффтопе
или ты думаешь что высказав свое мнение тебя начнут слушаться и перестанут постить хуйню? пф
ищи другой форум где в оффтопе удаляют такие "глупые темы"
юху метну стрелу крутой)
>и скидывая всю ситуацию на оффтоп - ты показал свою недальновидность.
не понимаю чего ты пытаешься добиться, высирая подобную хуйню в оффтопе
или ты думаешь что высказав свое мнение тебя начнут слушаться и перестанут постить хуйню? пф
ищи другой форум где в оффтопе удаляют такие "глупые темы"
Научись отличать стрелки от фактов.
"не понимаю чего ты пытаешься добиться, высирая подобную хуйню в оффтопе" - ничего не пытаюсь добиться, просто высказываю свое мнение, с которым ты можешь не согласиться, а можешь и согласиться.
"или ты думаешь что высказав свое мнение тебя начнут слушаться и перестанут постить хуйню?" - ты че несешь? ? ? Слушаться? Не смеши народ. Сраться я с тобой не собираюсь, вывод сам делай.