Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 739 Реакции 71 31 Окт 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мне оставил реакцию человек имеющий статус "Новичок+" И тут вопрос, как он это сделал))))) Может я чего-то не знаю???? Вложения Снимок.PNG 18.5 KB · Просмотры: 68
Мне оставил реакцию человек имеющий статус "Новичок+" И тут вопрос, как он это сделал))))) Может я чего-то не знаю????
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 31 Окт 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В профиле звания не работают.
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 31 Окт 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как и реакции ты не получаешь.
guardian21 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2019 Сообщения 70 Реакции 4 31 Окт 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lynph написал(а): Как и реакции ты не получаешь. Нажмите для раскрытия... Он спросил как человек, который системно не может ставить лайки поставил его
Lynph написал(а): Как и реакции ты не получаешь. Нажмите для раскрытия... Он спросил как человек, который системно не может ставить лайки поставил его
Alphaman Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2018 Сообщения 577 Реакции 133 31 Окт 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. guardian21 написал(а): Он спросил как человек, который системно не может ставить лайки поставил его Нажмите для раскрытия... в профилях пользователей, кто угодно кому угодно может ставить симпатии но они не учитываются
guardian21 написал(а): Он спросил как человек, который системно не может ставить лайки поставил его Нажмите для раскрытия... в профилях пользователей, кто угодно кому угодно может ставить симпатии но они не учитываются
guardian21 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2019 Сообщения 70 Реакции 4 31 Окт 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Alphaman написал(а): в профилях пользователей, кто угодно кому угодно может ставить симпатии но они не учитываются Нажмите для раскрытия... а я не могу пон...
Alphaman написал(а): в профилях пользователей, кто угодно кому угодно может ставить симпатии но они не учитываются Нажмите для раскрытия... а я не могу пон...