-
Автор темы
Имя пользователя: qqwr
Тип нарушения: Кидок
Истец: qqwr
Ответчик: TesloUEpackGame
Контактные данные ответчика:
Teslo
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/84337/
Дата нарушения: 31 Окт 2019
Сумма претензии: 500 руб.
Описание претензии:
Купил его невероятно крутой лаунчер, у меня он офц не запустился. Челик сразу начал гнать что я что-то устанавливал(efl какой-то пздц). Ок, перезагрузил комп, запустилось, крашнуло в самолете, чел начал говорить что я плохо говорю по русски и типо поставил не те функции. То что название функций на русском сделаны в гугл переводчике а тултипы оставлены на английском он конечно же не учел. Ок, вырубил все что может крашить, запускаю. Получаю бан от стима в самолете.Далее чел просто говорит что это я его хейчу, забанит меня по хвиду в лаунчере и что у него есть мой ip и хвид(удивительно). Далее интереснейшая история номер два, чел говорит что-то про хейт и кидает скрин(внимание) моих файлов, говорит что
Короче мда лмао скульмап я не запускал полгода-год где-то, чел чето еще нес про то что я кого-то крякаю и угрожал баном в своем мусорном софте. Скрины прилагаю.
Кста еще вот что, почекал специально ту самую директорию скульмапа. Там не НИ ОДНОГО ИСПОЛНЯЕМОГО ФАЙЛА. Программы он видит ага
акич который улетел:
щяс программы почекаем говорит -> чекает сорцы и возможно вообще все файлы в системе
Тип нарушения: Кидок
Истец: qqwr
Ответчик: TesloUEpackGame
Контактные данные ответчика:
Teslo
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/84337/
Дата нарушения: 31 Окт 2019
Сумма претензии: 500 руб.
Описание претензии:
Купил его невероятно крутой лаунчер, у меня он офц не запустился. Челик сразу начал гнать что я что-то устанавливал(efl какой-то пздц). Ок, перезагрузил комп, запустилось, крашнуло в самолете, чел начал говорить что я плохо говорю по русски и типо поставил не те функции. То что название функций на русском сделаны в гугл переводчике а тултипы оставлены на английском он конечно же не учел. Ок, вырубил все что может крашить, запускаю. Получаю бан от стима в самолете.Далее чел просто говорит что это я его хейчу, забанит меня по хвиду в лаунчере и что у него есть мой ip и хвид(удивительно). Далее интереснейшая история номер два, чел говорит что-то про хейт и кидает скрин(внимание) моих файлов, говорит что
Очевидно что софт получает доступ к списку файлов в системе, это уже не оч здорово, разве нет?[20:15]Teslo:
ратник не можешь отлечить
[20:15]Teslo:
с тем,что софт
[20:15]Teslo:
видит программы запуска вместе с ним
Короче мда лмао скульмап я не запускал полгода-год где-то, чел чето еще нес про то что я кого-то крякаю и угрожал баном в своем мусорном софте. Скрины прилагаю.
Кста еще вот что, почекал специально ту самую директорию скульмапа. Там не НИ ОДНОГО ИСПОЛНЯЕМОГО ФАЙЛА. Программы он видит ага
акич который улетел:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скриншоты переписки:щяс программы почекаем говорит -> чекает сорцы и возможно вообще все файлы в системе
Последнее редактирование: