Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Лэгит чит до 150 руб

• Автор темы Автор темы bub
  • Дата начала Дата начала
Советую подкопить 50 рублей и купить vredux. Функционал читов которые ты называл +- нормальный. Могу из них выделить только xone.

Купи бобер (посредственный легит)
180 р
Миднайт советую (но дорого 300р )
Есть много паст онли легит (50-100 р) ищи в вк
Пример NN project и тд
Или хоне легит версия

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спирт

Если за фри, то вышел кряк авроры, там легит норм, а если так вредукс или миднайт, хз, те кто юзали, говорят хорошии

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзал nixware, но легит у него так себе. И как вам в плане функционала interium, m0ne0n private и xone?
Лично советую Никсвар, ибо легит хороший (кфг исуе у тебя брат), и даже рейдж тапает норм. + луа апи поддержка что делает чит лучше. Также видел еще мои любимые чамсы которые добавили в вантап и теперь они в никсваре (если не ошибаюсь эти визуалы луа). Так что скоро покупаю я лично никсвар.

А если другие читы то советую:
Midnight
AIMWARE
fanta
XONe

Лично советую Никсвар, ибо легит хороший (кфг исуе у тебя брат), и даже рейдж тапает норм. + луа апи поддержка что делает чит лучше. Также видел еще мои любимые чамсы которые добавили в вантап и теперь они в никсваре (если не ошибаюсь эти визуалы луа). Так что скоро покупаю я лично никсвар.

А если другие читы то советую:
Midnight
AIMWARE
fanta
XONe
ну фанта такое себе щас бы в 2к19 играть без легит аа :D а да и он стоит 12 $

Мне за него VAC дале (НЕ ПАТРУЛЬ)
Пруфы, куча пользователей, сам играю постоянно, никаких ваков так и не было. Только было, что несколько человек с патрулем думали, что вак словили и всё

Aurora private

Espdx, так как не забанят гарантирую. если шо уже 4 года андетект

Назад
Сверху Снизу