• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated LegitWare | Legit Software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всем приуэт! Мне лень что либо писять так чтооо... Я просто дам вам скрины и чит.
Крч.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А в Configs и так ясно что будет.
взял с cshacked (не реклама!)

Вау, вроде пост вышел 3 минуты назад, а уже у меня на главной. Щас проверю и всё отпишу.

Вижу только ренейм Аристоиса с пустым чекбоксом,пффффф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тапнул ав этим читом

Сразу говорю чит не мой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ренейм аристоиса... Мало чего поменялось

Надо было всего подождать 2 года :seemsgood:

Вложения

• Screenshot_45.png
    Screenshot_45.png
    9.9 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_46.png
    Screenshot_46.png
    9.2 KB · Просмотры: 58
держи сурсы legitware

1572596844020.png

ясно хуита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу