Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Забрасывать ли хвх?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в шапке (если не в той теме, сорри)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да сделай это.ванкряк жив и приходится потеть чтоб его юзеры по настоящему сосали,и потеть еще больше чтобы других таких потелок как ты выносить и еще больше чтоб таких и т.д.

ты ещё спрашиваешь? токсик комьюнити, кряк 1т. По моему этого хватает чтобы вообще удалить игру.

Да офк, я перешел на легит. Легит сейчас на высоком транс(траст)факторе просто пушка. К тебе будут кидать челов по 3-5к+ часов со скинами инфой и можно играть фулл легит без боязни бана. Кароче легит как в 2к16 :pogchamp: :pogchamp: :pogchamp: (но нужен высокий трастфактор)

да сделай это.ванкряк жив и приходится потеть чтоб его юзеры по настоящему сосали,и потеть еще больше чтобы других таких потелок как ты выносить и еще больше чтоб таких и т.д.
ты ещё спрашиваешь? токсик комьюнити, кряк 1т. По моему этого хватает чтобы вообще удалить игру.
и то верно. удачи ебатся на хаваха вам, а я пошел пытатся играть в честную игру на нп (нон прайме)

Похую
Твое дело.
Если хочешь продолжать тратить по тысяче в месяц на вт или ав, тогда, да.

т
Да офк, я перешел на легит. Легит сейчас на высоком транс(траст)факторе просто пушка. К тебе будут кидать челов по 3-5к+ часов со скинами инфой и можно играть фулл легит без боязни бана. Кароче легит как в 2к16 :pogchamp: :pogchamp: :pogchamp: (но нужен высокий трастфактор)
ток чтобы этот трастфактор получить надо играть как мясо 1000 игр подряд

т

ток чтобы этот трастфактор получить надо играть как мясо 1000 игр подряд
Я играю тут
1572600057204.png
и мне в катках попалось за 20 игр 0 софтеров

Панимаю
Можешь 5 месяцев не покупать его и взять лт ав
У меня есть ав лт, нахуй мне еще один, я плачу по 20 евро за закрытый еу чит на 200 слотов ибо там бест легит + андетект

а я прошел калибровку на прайме и меня сразу на хвх стало закидываь евери игру
Ну после калибровки да, смотри чтобы был высокий трастфактор нужен ак хотябы с 2мя медальками за разные года + хотябы 200 побед и лайки

Назад
Сверху Снизу