Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как вам меню? (ImGUI)

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
Думаю, ничего страшного не случится, если кину это в этот раздел?) Имгуи везде одинаковое.
По сабжу: это ещё не финальная версия. Некоторое обрежется, кое-что отодвинется. Названия вкладок пишутся при наведении белым цветом и при активности - основным цветом меню ( он меняется в настройках)
Untitled20.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю, ничего страшного не случится, если кину это в этот раздел?) Имгуи везде одинаковое.
По сабжу: это ещё не финальная версия. Некоторое обрежется, кое-что отодвинется. Названия вкладок пишутся при наведении белым цветом и при активности - основным цветом меню ( он меняется в настройках)Посмотреть вложение 47100
Напоминает почему то читы из 2016. Красиво и ты красава.

Вспомнились времена, когда ты приходил со школы и шёл в компьютерный клуб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для кс 1.6.. Нормально, вполне.
Но картинки какие-то слишком... громоздкие, что-ли?
Шрифт другой лучше использовать, имхо, может кому-то такое и нравится.

По сабжу: это ещё не финальная версия. Некоторое обрежется, кое-что отодвинется. Названия вкладок пишутся при наведении белым цветом и при активности - основным цветом меню ( он меняется в настройках)Посмотреть вложение 47100
Мне понравилось

Многим наверное понравится, мне же нет.
Вот почему: 1. Слишком большие картинки. 2. Шрифт не особо красивый. 3. Цвет слишком яркий. 4. Все элементы закруглены (как по мне, не очень выглядит). 5. В пунктах включения/выключения функций лучше сделать заполнение вместо галочки.
Лично мое мнение.

1. Измени шрифт ибо этот глоза болят помаги
2. Зачем эти картинки? Сделай просто текстом вкладки.
1572629401671.png

Идея меню очень даже ничего
Чисто моё мнение, прислушаться к нему или нет, решать понятное дело тебе. :roflanzdarova:
upd: при открытии
1572629568194.png
этой дичи, сделай немного прозрачнее фон окошка

Для кс 1.6.. Нормально, вполне.
Но картинки какие-то слишком... громоздкие, что-ли?
Шрифт другой лучше использовать, имхо, может кому-то такое и нравится.

Оригинально, но мне совершенно не нравится. Нагромождение картинок с кучей элементов, совсем не вписывается
Честно говоря, удивлён, что картинки кажутся громоздкими. А какой шрифт можно использовать, например?

Мне понравилось
Спасибо

Многим наверное понравится, мне же нет.
Вот почему: 1. Слишком большие картинки. 2. Шрифт не особо красивый. 3. Цвет слишком яркий. 4. Все элементы закруглены (как по мне, не очень выглядит). 5. В пунктах включения/выключения функций лучше сделать заполнение вместо галочки.
Лично мое мнение.
Шрифт я и сам готов поменять, не откажусь от предложений. Цвет меню настраивается и может быть любой (в него будет окрашиваться всё, что на скриншоте фиолетового цвета). По поводу 2-ух последних пунктов даже не знаю. Заполнение вместо галочки было изначально, но пустой черноё окружности не будет видно на тёмном фоне.

1. Измени шрифт ибо этот глоза болят помаги
2. Зачем эти картинки? Сделай просто текстом вкладки.Посмотреть вложение 47142
Идея меню очень даже ничего
Чисто моё мнение, прислушаться к нему или нет, решать понятное дело тебе. :roflanzdarova:
upd: при открытииПосмотреть вложение 47143 этой дичи, сделай немного прозрачнее фон окошка
По поводу upd-а - окей.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всем спасибо за конструктив. Был бы благодарен, если бы кто кинул название более красивых шрифтов.

Честно говоря, удивлён, что картинки кажутся громоздкими. А какой шрифт можно использовать, например?
Золотая середина - простенькие иконки залитые 1-им или 2-мя цветами

Roboto-Regular
tahomabd
tahoma

Лично для меня они весьма неплохие

А какой шрифт можно использовать, например?

Всем спасибо за конструктив. Был бы благодарен, если бы кто кинул название более красивых шрифтов.
Ооо, смотри, какой нашел в коде элемента гугла: Roboto (мне именно Roboto-Thin нравится)
2019-11-02_125406.png

Если поиграться с ним, можно выжать вот это:
2019-11-02_125512.png

Эта часть страницы на этом шрифте.
Вот еще средненькие шрифты:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу