Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли делать конфиги для читов онли со скинами?

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,317
Мне как-то в кайв сидеть и настраивать скины, а для кого-то это адские мучения.
Так вот, стоит ли мне делать кфг онли со скинами(без настроек аима, вх и т.д.), Вам это нужно?
Думаю будет бесплатный кфг шоп, если платный будет, то максимум рублей 10 сделаю.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне как-то в кайв сидеть и настраивать скины, а для кого-то это адские мучения.
Так вот, стоит ли мне делать кфг онли со скинами(без настроек аима, вх и т.д.), Вам это нужно?
Думаю будет бесплатный кфг шоп, если платный, то максимум рублей 10 сделаю.
Хорошая идея, особенно если это делать паками, типо (желтый, красный и т.п) разные сеты типо. Но не за платно. т.к брать никто не будет

Хорошая идея, особенно если это делать паками, типо (желтый, красный и т.п) разные сеты типо. Но не за платно. т.к брать никто не будет
Спасибо за совет, учту.

Ну тип хорошая идея, но с если будет бесплатно смысла для тебя не будет(ну если тебе только не лень сидеть по 30 минут, и делать skins.cfg)
Если так хочешь делать, то продавай хотя-бы за 5 рублей.

Вложения

• Screenshot_51.png
    Screenshot_51.png
    21.5 KB · Просмотры: 10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если тебе это реально нравится, делай, думаю многие будут использовать это. Но не думаю что кто то будет их покупать.

Ну тип хорошая идея, но с если будет бесплатно смысла для тебя не будет(ну если тебе только не лень сидеть по 30 минут, и делать skins.cfg)
Если так хочешь делать, то продавай хотя-бы за 5 рублей.
Понимаю.

Назад
Сверху Снизу