Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос /del

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дабл Тап это эксплоит основанный на манипуляциях с тикбазой, реализован на расширении командной строки пользователя, с помощью чего получается уменьшить кд между выстрелами, если я правильно понимаю, б1г кодеры поправьте, юзать стоит когда ты пикаешь, чтобы в случае мисса ускорить время до выстрела, и стрельнуть ещё раз(ванпаста ебаная миснет ещё раз наухй)

Дабл Тап это эксплоит основанный на манипуляциях с тикбазой, реализован на расширении командной строки пользователя, с помощью чего получается уменьшить кд между выстрелами, если я правильно понимаю, б1г кодеры поправьте, юзать стоит когда ты пикаешь, чтобы в случае мисса ускорить время до выстрела, и стрельнуть ещё раз(ванпаста ебаная миснет ещё раз наухй)
Во время дабл тапа 2 пули вместо 1 вылетают. Так что не выйдет мисснуть 1 и забрутфорсить второй. По теме: дабл тап используют чтобы забаимить 2 пулями в один момент

Во время дабл тапа 2 пули вместо 1 вылетают. Так что не выйдет мисснуть 1 и забрутфорсить второй. По теме: дабл тап используют чтобы забаимить 2 пулями в один момент
Спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Даже так, тогда ванпаста дважды мисснет:roflanEbalo:

doube двойной
1572625831380.png

tap кран
1572625817976.png

двойной кран
1572625794506.png

даблтап - експлоит, который проходил через манипуляции тикбейза, щас же с помощью божьей помощи и молитв хуй знает
юзать следует против пикающих скаута, авика + баим авто, дабы перестрелять эту хуету, можно юзать против челов на позиции выше, чтобы был шанс забрать в боди, куз башку не видно если это бэквард обоссаный, который поставлен на at targets

бывает и такое что 1 пуля мисс а 2 пуля хитает
но мб сервер иссуе

Дабал Тап это автокликер

Ты просто сделал мой день, а я думал double tap это двойное нажатие, но теперь понял. Стоп, а если в ските трипл тап то это тройной кран?

Вложения

• 438751809_kran-sharovoj-trojnoj.jpg
    438751809_kran-sharovoj-trojnoj.jpg
    49.7 KB · Просмотры: 14
Назад
Сверху Снизу