zyntaj get one'd Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 376 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 1 Ноя 2019 Автор темы #1 Ес чо, пацан забанил на б-раше за софт. Я думал что те моменты, когда я его ловил на выходе с плента, но он выписал момент, которого НЕ БЫЛО ВООБЩЕ Модераторы, если я не там создал тему, напишите мне, не ставьте мне 2 балла
Ес чо, пацан забанил на б-раше за софт. Я думал что те моменты, когда я его ловил на выходе с плента, но он выписал момент, которого НЕ БЫЛО ВООБЩЕ Модераторы, если я не там создал тему, напишите мне, не ставьте мне 2 балла
Whitetrash2 W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2019 Сообщения 15 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 5 Ноя 2019 #2 так то там админы в классе 8 учатся ты о чем.Там хоть и играют 9/10 с софтом но они не могут отличить клир игру и с прогой. Так что забей хуй
так то там админы в классе 8 учатся ты о чем.Там хоть и играют 9/10 с софтом но они не могут отличить клир игру и с прогой. Так что забей хуй
Mykych Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2020 Сообщения 26 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 21 Апр 2020 #3 Да ты рофлишь, там админы учатся в 3 классе и всех за читеров принимают.