Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap.su Sub

• Автор темы Автор темы jusie
  • Дата начала Дата начала
Не стоит, щас кряк почти не отличается от орига, когда уже нормально реворкнут резольвер, можно покупать

Не стоит, щас кряк почти не отличается от орига, когда уже нормально реворкнут резольвер, можно покупать
в кряке резольвер делает глубокий отсос + шанс того что тебя перестанут уважать становится большой (как мой хуйда)
а в ориг вантапе резольвер нормальныйахуенный и мб еще какие-то отличия

попробовать стоит, тк с ним ща практически все топ хвх утуберы играют
+ с норм кфг ты будешь нормально так ебать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит ли покупать онитапи и почему?
Сейчас нет, будешь сосать в фатала/скита по кд если они на норм сетах, все обновы после кряка были направлены именно на то что бы сачберам можно хоть как то было бы убивать кряк, и то, сабка спокойно стреляет кряку в десинк временами, в течении месяца думаю будет апдейт, потом можно задуматься, сейчас не покупай, будеш разочарован.

Сейчас нет, будешь сосать в фатала/скита по кд если они на норм сетах, все обновы после кряка были направлены именно на то что бы сачберам можно хоть как то было бы убивать кряк, и то, сабка спокойно стреляет кряку в десинк временами, в течении месяца думаю будет апдейт, потом можно задуматься, сейчас не покупай, будеш разочарован.
Хорошо, спасибо. Жду обнов от АВ и ОТ, посмотрим, что будет лучше

Назад
Сверху Снизу