Фарлиг rq

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Чел на пабе трешкал и потом позвал 1в1.Я написал что играем бо3.Играть мы должны были мираж, но эта дура в сетапе выбрала голосование за карту.Даун пикает кеш(на котором я в 1-вые в жизни).Я слил мапу 16 11 вроде и пишу что идем некст мапу.Чел говорит что мы играли бо1 и rq.Вот такая история с долбаебом.
П.С:Из за чего он начал трешкать?Потому что его блять пиздили на паблике.Причем он в -кд шел и высирал на всех что он b1g наме, а мы все нищита. :da:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

dead
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ясно, всем чет похуй

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Ваау, афигеть, а когда ваши эти разборки тупых (людей) будут показывать на телеканалам расии? Вы реально думаете что кому то не пофиг на то что вы сами себе поднимаете самооценку?

????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фарлиг последнее время чсв стал лютым, из-за чего мы с ним и перестали общаться.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
О да пупсик, а как же там твоя рега с 2016?
Я же тебе изначально сказал идём бо1, тк у меня сегодня был дроп))) мне похуй ноунейм научись играть 1в1 пж а то очень слабый

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
0_0 , и чо. Иди дальше с мусором на фобри и Хайде общайся 0_0
Ау тебе какая разница с кем я общаюсь? Я общаюсь с теми, с кем мне нравится, и тебя это ебать точно не должно. А ты вообще задумывался, почему тебя эти челы хейтят? А я тебе скажу, все потому что ты просто заходишь в дс и вытворяешь всякую хуйню, например просто кикаешь челов с моего сервера, когда мы играем катку или просто заходишь в дс и начинаешь рейджить на челов. Поэтому после этой хуйни, ты вообще не в праве что-то высерать в мою сторону, ибо я тебе даже плохого слова не сказал, я с тобой общался так же адекватно, как и с ними.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
и че

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Извини, но по твоему поведению, обезьяна тут только ты)
А так, от тебя я вижу пока что кучу бессмысленных сообщений, в которых 0 фактов и аргументов.
Ты че хвх не катал чи как?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Ваау, афигеть, а когда ваши эти разборки тупых (людей) будут показывать на телеканалам расии? Вы реально думаете что кому то не пофиг на то что вы сами себе поднимаете самооценку?
Ждем ХвХ телевиденье. Говард договорись с Путиным на счет канала пожалуйста !!!!!!!!!!!!

????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Сверху Снизу