NikumuChi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2019 Сообщения 13 Реакции 0 3 Ноя 2019 #1 Цена на аккаунт - 400 рублей
fafafa24 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 42 Реакции 2 3 Ноя 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ясно скам.... Я могу тоже продавать акк,лол взял читом накрутил и всо
oskk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 753 Реакции 127 4 Ноя 2019 #3 Боже при входе аккаунт забанится. У меня тоже есть акк)) с 1000 лвлом и 993 лямом.
izzik67 crack aimware Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 75 Реакции 12 4 Ноя 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну хз,тоже помню продавал мейн свой гта 5.Все челику отдал он все сменил.Но прекол в том что восстановить акк на раз и два
Ну хз,тоже помню продавал мейн свой гта 5.Все челику отдал он все сменил.Но прекол в том что восстановить акк на раз и два
NikumuChi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2019 Сообщения 13 Реакции 0 4 Ноя 2019 #5 EaZZy написал(а): Боже при входе аккаунт забанится. У меня тоже есть акк)) с 1000 лвлом и 993 лямом. Нажмите для раскрытия... Братик , меня не ебёт какой у тебя акк есть , акк с этой накруткой ( реквиума) живёт уже год , просьба не писать не по теме
EaZZy написал(а): Боже при входе аккаунт забанится. У меня тоже есть акк)) с 1000 лвлом и 993 лямом. Нажмите для раскрытия... Братик , меня не ебёт какой у тебя акк есть , акк с этой накруткой ( реквиума) живёт уже год , просьба не писать не по теме
NikumuChi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2019 Сообщения 13 Реакции 0 4 Ноя 2019 #6 izzik67 написал(а): Ну хз,тоже помню продавал мейн свой гта 5.Все челику отдал он все сменил.Но прекол в том что восстановить акк на раз и два Нажмите для раскрытия... Ну тип мне денюжки нужны чтобы забустить акк в стиме, хз кому сплавить , ну и отвязывать я не собираюсь
izzik67 написал(а): Ну хз,тоже помню продавал мейн свой гта 5.Все челику отдал он все сменил.Но прекол в том что восстановить акк на раз и два Нажмите для раскрытия... Ну тип мне денюжки нужны чтобы забустить акк в стиме, хз кому сплавить , ну и отвязывать я не собираюсь