Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Nukeparadise

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
паста амеры ХУЕВАЯ очень
спащено очень дохуя чего уже и не вспомнить
на хвх сосет потому что все так и было задумано
Screenshot_622.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ого, что-то новое сейчас заценим.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щя чекнем анти паста ли это или нет\]

антипаста есть?

паста амеры ХУЕВАЯ очень
спащено очень дохуя чего уже и не вспомнить
на хвх сосет потому что все так и было задумано
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На самом деле, если немного пофиксить чит и сделать +/- нормальные визуалы, то в качестве бесплатного софта, он зайдет на ура. Буду следить за дальнейшим развитием данного "чуда", можешь писать мне в лс, если понадобится помощь
P.S.: fake ping нужно делать через SendDatagram, иначе лагать будет дико

а как это фиксить я тупой просто
фыва.PNG

Cheat is causing bans when using legitbot

finally something new tho. Csgosimple

Назад
Сверху Снизу