• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос ServerSide

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
71
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня вопрос, есть ли читы с рабочим ServerSide` ом?
Просто катали мы на серваке, а там чел его юзал.
Если есть, то просьба сообщит! Приват, не приват, я продал пару учёток)
Теперь я мальчик при деньгах)

Сервер сайд на то и серверсайд блеать что он на серверной части а не на клиентской xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так блять по названию понятно, что сервер сайд должен стоять на сервере...

Тогда покупай ав ведь там сайлент аим есть через сервер сайд хд

Сори, я просто ньюкамер в этой сфере)
Можешь объяснить по подробнее?
ну типа берешь ставишь плагин сервер_сайд.смх на сервер, в котором есть гм, серверный аим и прочая хуйня, и хитаешь всех подряд в лицо через абсолютно любую стену ( ну чисто к примеру )

где ты в гидре его видел? :roflanEbalo: :roflanEbalo:
если лаки катал с ссом - это не значит, что он в чите
он был в гидре, но это вроде было что то типо "какой то ебанутый сайлент аим для админов с сс"

Последнее редактирование:
:NotLikeThis: серверная часть в чите, панимаю

Ты походу на серв ратникова зашел............
Серверсайд(сайлент аим) есть ток в ав и то он работает только на серверах ав.

Назад
Сверху Снизу