Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что такое кв

Питч 0 это когда у тебя пропадает питч и тебя изи тапнуть (по дефолту питч down)
кв - клан вар (эт когда ты со своим стаком катаешь против других таких же плееров)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кв - клан вар.
Питч 0 - это когда ты бежишь и тебя тапают.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что блять, причем тут блять бежишь и тапают ? Ты можешь стоять с питч 0 живым
Ты это объясни человеку, который не знает, что такое кв. Я написал так, чтобы он понял.

кв это секс в машине групповухой
пич 0 это когда ты бухой,но все равно в машине и ебешься

Время остроумных шуток,я удивлен,что не кто не может нормально объяснить,что такое пич 0.И да вот шутка "пич 0"-это когда ты идешь домой со школы и у тебя двойка,а мама уже ждет.

Время остроумных шуток,я удивлен,что не кто не может нормально объяснить,что такое пич 0.И да вот шутка "пич 0"-это когда ты идешь домой со школы и у тебя двойка,а мама уже ждет.
она тя щас тапнет в бекшут

КВ - способ глубых отбросов, решить выдуманные проблемы в игре, путём состязания 5х5. - Clan War - Битва кланов.
Пич 0 - это когда у тебя отключается АА, и реал смотрит прямо, а не в низ/верх. Такое случается, когда ты дефузишь бомбу, хоста тейчишь, стреляешь и открываешь двери.

Назад
Сверху Снизу