Олдфаг
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,002
Это блять надо быть пиздец каким редкостно удачливым. И я получил его с первого же раза. Решил начать играть на новом аккаунте 2 недели назад без софта с ноута, чтобы так сказать убедиться в прелестях игры. Калибровался я чёто очень долго, где-то наверное дней 11-12, софтеров просто дохуя, нет даже не так - они там кишат. Ни одной игры небыло без софтеров, лишь только пара каток по легиту челики гоняли. Год назад я ещё брал и звезду и калашей, но щяс без софта это просто невозможно. В субботу купил прайм и нихуя не поменялось. Как эта система работает, я хуй знает, я иду в соляру и меня кидает в пати с нон праймерами из которых конечно же каждый пиздабол. Причём кидает и ко мне и к противникам, это просто какая-то хуета. Или я играю на карте с ботами в соляру.
В общем меня это заебало и получил я бан на 7 дней - ебнул одного своего с дигла и -2 своим в затылок с авп с 1 патрона.
Вы были заблокированы на 7 дней
А по факту - полная хуета, как опыт игроку новичку, ну это просто какое-то ёбаное гонево. Играть без читов просто невозможно. Я тут думал сидел, блять может я один такой, но нет, нихуя. Загуглил и дохуя кто даже стримит на эту тему, вот например это челик:
В общем меня это заебало и получил я бан на 7 дней - ебнул одного своего с дигла и -2 своим в затылок с авп с 1 патрона.
Вы были заблокированы на 7 дней

А по факту - полная хуета, как опыт игроку новичку, ну это просто какое-то ёбаное гонево. Играть без читов просто невозможно. Я тут думал сидел, блять может я один такой, но нет, нихуя. Загуглил и дохуя кто даже стримит на эту тему, вот например это челик: