Чел, ты о чем? Я не играл с фаталом или че? Я не видел того, как высер от филипока не попадает в дак террориста или че?да да, попробуй, позови того же maks2002, инжектни ВТ, и будешь только видеть миссы по фаталу
Я так вижу нет, ибо ты даже в душе не 3бёшь кто такой крузукс, учитывая что он вт уничтожает только в путьЧел, ты о чем? Я не играл с фаталом или че? Я не видел того, как высер от филипока не попадает в дак террориста или че?
ау, причем тут cryzux? Я тебе говорю конкретно за помои бай филипок, судить по тому, как играет твой дружок - надо быть гением. Ну, удачи с фаталом вантапы "уничтожать"Я так вижу нет, ибо ты даже в душе не 3бёшь кто такой крузукс, учитывая что он вт уничтожает только в путь
я тебе конкретно отвечаю, что говном был когда не обновляли, сейчас всё окау, причем тут cryzux? Я тебе говорю конкретно за помои бай филипок, судить по тому, как играет твой дружок - надо быть гением. Ну, удачи с фаталом вантапы "уничтожать"
Ласт апдейт когда? 02/09?я тебе конкретно отвечаю, что говном был когда не обновляли, сейчас всё ок
26\09, он хотя бы не сломал софт, в отличии от ласт апдейта ВТЛаст апдейт когда? 02/09?
кинуть пруф того, что я покупал со своего киви? вернее со своей киви карты.Купил бы, но ХВИД пугаит
И пугаит, что возможно это был вбив :(
и такая маленькая цена, из-за того, что примерно столько мне нужно, чтобы оплатить сабку фтКупил бы, но ХВИД пугаит
И пугаит, что возможно это был вбив :(
Можно, а на счет Хвида?кинуть пруф того, что я покупал со своего киви? вернее со своей киви карты.
тогда отпиши мне в вк, так же кину пруф того, что на другой акк в мае, уже скидывали хвид
Можно, а на счет Хвида?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz