Все относительно:вантап будет тащить в разных ситуациях:ВанВей,Мув,или же простой мис и тап
В вантапе Есть ужасный легит бот остальное в вантапе норм и не забывай если у тебя вантап мисает это норма,если ты думаешь что в вантапе хорошие Анти Аимы то это да но потом ты садишься и тебя тупа тапают и ты хрен узнаешь куда тебя тапнут или в право или влево я тебе советую всегда ходить на заднем АА
Аимвар:Аимвар может соперничать с вантапом но в разных ситуациях или всегда тот или иной чит будет тащить другой,В Аимваре есть хороший:Рейдж бот,Легитбот,Визуалы,скинченджер,настройка визуалов,и самое главное луа которые изменяют чаще всего визуалы как:Сколько ты раз попал сколько миснул но есть так же и хорошие луа меняющие саму игры с Аимваром например:луа которая фиксит баг с револьвером ножевые раунды чтобы отключать Анти Аимы,чтобы нож атаковал только правом кнопкой.
Астольное в аимваре хорошо но есть огромный "НО" Частые Мисы,Ломаный ЕСП,Вылеты,Баги + иногда форум-сайт Аимвара отключается Что ровняется невозможности войти в лоадер и запуcтить чит
ИТОГ:Я тебе советую Вантап.су но ты будешь всеравно бомбить и с Аимваром И с Вантапом Советую тебе вообще ничего не покупать купи себе Зорхак Никсваре и другую ру пасту
P.S. Лично Я играю с Вантапом в данный момент и 50/50 ощущения
Бонус Медия с Арена С аимваром: