Ну шо, кряк скыта?

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
71
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет нн'ы без скита)
В официальной группе Югаейма был слит скрин хайда, и было написано, что скоро можно будет посмотреть стрим с этим "кряком"
Но верите именно вы в это?
И тут вопрос, где этот стрим можно будет посмотреть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а если есть скит...

/del

Последнее редактирование:
Всем привет нн'ы без скита)
В официальной группе Югаейма был слит скрин хайда, и было написано, что скоро можно будет посмотреть стрим с этим "кряком"
Но верите именно вы в это?
И тут вопрос, где этот стрим можно будет посмотреть?
Ссылку можно? Кста я не думаю, что будет кряк шкета))))))0000)))))0))))

Мда, вас даже стафф юга наебывает, был скрин(проебал) где просто было написано:
skeet.dmp
loader.dmp
skeet.exe
Вирус тотала даже не было, как и ссылочек, наебаны хули...

Сколько еще времени должно пройти чтобы дети перестали верить в слух который пустили в разделе свободного общения)) :roflanPominki:

Мда, вас даже стафф юга наебывает, был скрин(проебал) где просто было написано:
skeet.dmp
loader.dmp
skeet.exe
Вирус тотала даже не было, как и ссылочек, наебаны хули...
1572885096449.png

И вы в это поверили?
Я думал у юг хоть 10Iq есть...

Еще один способ "хайпануть", учитесь :seemsgood:

Сейчас все кричат это пиздёж это анрил и т.д., а потом как начнётся "БЛЯТЬ ПАСАНЫ Я ОБОСРАЛСЯ НО ХОТЮ ЗАПУСТИТЬ СКИТЬ Я СКОЧОЛ DLL ШО ДЕЛАТЬ БЛУТЬ Я УМРУ БЕЗ СКУТА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" или же " ИНЖЕКТЮ И ПОЯВЛЯЕТСЯ МЕНЮ, А ПОТОМ НИХУЯ ШО ДЕЛАТЬБ" или "БЛЯТЬ ПАЦАНЫ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ Я ДУРАК ЕБУБАК"

Сейчас все кричат это пиздёж это анрил и т.д., а потом как начнётся "БЛЯТЬ ПАСАНЫ Я ОБОСРАЛСЯ НО ХОТЮ ЗАПУСТИТЬ СКИТЬ Я СКОЧОЛ DLL ШО ДЕЛАТЬ БЛУТЬ Я УМРУ БЕЗ СКУТА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" или же " ИНЖЕКТЮ И ПОЯВЛЯЕТСЯ МЕНЮ, А ПОТОМ НИХУЯ ШО ДЕЛАТЬБ" или "БЛЯТЬ ПАЦАНЫ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ Я ДУРАК ЕБУБАК"
И школо "атсасу за инвайт", "продам маму за инвайт "

Как скыта, да1те дллл

Назад
Сверху Снизу