Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от drakon221122 на ##

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Имя пользователя: drakon221122
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: drakon221122
Ответчик:
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

телеграм
Дата нарушения: 4 Ноя 2019
Сумма претензии: 1500 руб.
Описание претензии:
Купил чит на 7 дней . Перед покупкой специально спросил есть ли спуфер в чите т.к у меня бан по жд
на что кодер сказал что выдают после игры с читом я получил бан
в доказательство того что спуфер работал - у меня слетела подписка ino multichat(не реклама)()
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование модератором:
Так почему жалоба на misery если покупал у павла ?

потому что это его проект и было бы тоже самое если бы я купил через онлайн магазин

У меня в продаже нету ключей на 7 дней,текущего парня вижу в первый раз,по контактам мне никто не писал,и денег я не брал никакх.
Думаю больше нечего обьяснять.
Как ты можешь не знать этого человека если он представился кодером в твоём же дискорде

Как ты можешь не знать этого человека если он представился кодером в твоём же дискорде
Да и к тому же если ты продаёшь чит только на 1 день зачем указывал в теме 7 и 30

Эх Паша Паша, недавно тебя разбанили xD. Он тебе поди не тот спуфер скинул)) если надо го в дс + постараюсь тебе помочь afamos1#3429

@drakon221122 Паша как раз занят новым спуфером, как сделает отпишу тебе.

Имя пользователя: drakon221122
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: drakon221122
Ответчик:
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

телеграм
Дата нарушения: 4 Ноя 2019
Сумма претензии: 1500 руб.
Описание претензии:
Купил чит на 7 дней . Перед покупкой специально спросил есть ли спуфер в чите т.к у меня бан по жд
на что кодер сказал что выдают после игры с читом я получил бан
в доказательство того что спуфер работал - у меня слетела подписка ino multichat(не реклама)()
Скриншоты переписки:
Завози новый арбитраж на @PavelMove с более вескими аргументами. Я на тот момент использовал его Rust,Apex, HWID Spoofer и не наблюдал ни одной блокировки.(Только винду удалило)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу