Нет через гаранта форума ravin'aесли гарант фейк - да
Нет через гаранта форума ravin'aКонечно да, скит ты где взял? Или тебе скам сам гаранта предлагает?
Лучше через Невера или МэдаНет через гаранта форума ravin'a
Почему?Лучше через Невера или Мэда
У них самая высокая активность в соц. сетяхПочему?
Скинь ссылки просто я искать их минут 20 будуУ них самая высокая активность в соц. сетях
И телега там какой нить @ravin32 , @ravln23, и т.дНет через гаранта форума ravin'a
да могутХочу капить инвайт в фт или скит. И задался вопросом: может ли продавец обмануть даже через гаранта?
Могут. Гарант лишь обеспечит валидность покупки на период времени и передачу товара. После совершения сделки может произойти что угодноХочу капить инвайт в фт или скит. И задался вопросом: может ли продавец обмануть даже через гаранта?
У нас хорошие гаранты, поэтому здесь не смогут.Хочу капить инвайт в фт или скит. И задался вопросом: может ли продавец обмануть даже через гаранта?
Могут через фейк гаранта, ну или если тебе продают аккаунт(например стима), его могут востановить после сделки.Хочу капить инвайт в фт или скит. И задался вопросом: может ли продавец обмануть даже через гаранта?
ты умный канешно но if чел продавал не на юге то его на юге не забанят за отказ от гарантаУ нас хорошие гаранты, поэтому здесь не смогут.
Но если они будут отказываться от гаранта - пишешь жалобу и его банят.
Всё гениальное - просто, всё простое - очевидно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz