Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Могут ли обмануть через гаранта?

• Автор темы Автор темы Barsson
  • Дата начала Дата начала
ХТО Я?
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Хочу капить инвайт в фт или скит. И задался вопросом: может ли продавец обмануть даже через гаранта?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СМотря что за гарант...

Хочу капить инвайт в фт или скит. И задался вопросом: может ли продавец обмануть даже через гаранта?
Могут. Гарант лишь обеспечит валидность покупки на период времени и передачу товара. После совершения сделки может произойти что угодно

У нас хорошие гаранты, поэтому здесь не смогут.
Но если они будут отказываться от гаранта - пишешь жалобу и его банят.
Всё гениальное - просто, всё простое - очевидно.

Могут через фейк гаранта, ну или если тебе продают аккаунт(например стима), его могут востановить после сделки.

У нас хорошие гаранты, поэтому здесь не смогут.
Но если они будут отказываться от гаранта - пишешь жалобу и его банят.
Всё гениальное - просто, всё простое - очевидно.
ты умный канешно но if чел продавал не на юге то его на юге не забанят за отказ от гаранта
да и втф можно прост сделать тикет а рефунд инвайт ака спизидили ну дав им 100 евро они рефнут инв втф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если гарант скамер,то могут... И если на отъебись заберешь учетку

Назад
Сверху Снизу