Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Eexomi

• Автор темы Автор темы Enni
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не бери его :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инвы от людей можно. В группе еехоми за 700 официально. Только чит даже 1400(инв+саб) не стоит. Он +- кряк вантапа.

Он в кряк по кд мисает (мне так друг говорил) :CoolCat:

На этом моменте желательно закрыть нахуй рот, чит однозначно своих денег стоит, но инв покупать-лишнее, подожди паблик релиз
А мб ты рот закроешь? Я вообще тебя вижу первый раз и ты меня, и атк общаешься с людьми, выйди ну алицу и скажи это прохожему, и посмотри что будет, а будет то что тебе сломают за эти слова ебало, так что думай что писать.

А мб ты рот закроешь? Я вообще тебя вижу первый раз и ты меня, и атк общаешься с людьми, выйди ну алицу и скажи это прохожему, и посмотри что будет, а будет то что тебе сломают за эти слова ебало, так что думай что писать.
Вы похожи значит.

Назад
Сверху Снизу