Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

HVH Площадка

• Автор темы Автор темы DFeaq
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Вообщем у меня такой тупой вопрос. А почему мы бы (те кто разбираются в создании сайтов) не создать площадку как faceit, но только где только hvh там 5 на 5, 1 на 1, 16 на 16. Серьёзно почему бы и нет?

Вообщем у меня такой тупой вопрос. А почему мы бы (те кто разбираются в создании сайтов) не создать площадку как faceit, но только где только hvh там 5 на 5, 1 на 1, 16 на 16. Серьёзно почему бы и нет?
Спонсируй, тогда все будет.

Какой идиот только на одном энтузиазме вывезет проект и далеко не рядом стоящий с уровнем FaceIt'a . Я не говорю что это нельзя сделать, я говорю за то, что ни у кого нет попросту желания.

За счет чего будет жить проект? За счет чего он будет разрабатываться? За счет чего будут держаться хостинги серверов?

Хуй с ним с хостингами. Хуй с жизнью проекта и его необходимостью, сама разработка далеко не из дешевых услуг.

Возможно кто-то и сделает это, но не верю сильно что там будут собираться куча стаков и играть хвх. Даже просто игра хвх без стаков тоже не то.

Если есть спрос, всегда будут предложения. Спроса на это нет, соответственно и никто не предлагает что-то новое.

Думай дальше, идея хуйня.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Челл, ты думаешь кто-то будешь это делать за просто так? Раз тебе надо выдали на это деньги, средства.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну для 5х5 есть специальные дискорд каналы, например у эччитим есть, у бладгодз и многих других.

Назад
Сверху Снизу