-
Автор темы
Приступим!
1.Переходи по ссылке, чтобы зарегистрироваться —
money24.pro
И подтверждаешь почту.
2. После регистрации открываем «Выполнение заданий»
3. Находим эти задания
4. Далее, чтобы получить именно 1300 рублей, нужно купить премиум на 1 месяц, чтобы увеличить оплаты х2
Я купил премиум на 1 месяц, мне этого хватит, чтобы окупить и задуматься о покупке на полгода, ибо дорогие задания будут появляться каждый месяц.
5. Можно и без покупки премиума, но тогда мы получаем 650 рублей.
Первым делом я заказал карту Альфа-Банка, она заказывается бесплатно и доставляется в ваш город.
Карта приехала в отделение банка за 4 дня. Забрал без проблем, нужен был только телефон и паспорт.
После получения карты вводим на сайте номер карты, которую получили и ожидаем деньги.
Тоже самое делаем со второй картой
6. Пока ждём карты, можно выполнять другие задания на сайте, я смотрю видео и кликаю по рекламе, которая появляется после установки расширения.
6. Выплаты проверены. Я выводил на киви, очень быстро выводят.
1.Переходи по ссылке, чтобы зарегистрироваться —
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
money24.pro
И подтверждаешь почту.
2. После регистрации открываем «Выполнение заданий»
3. Находим эти задания
4. Далее, чтобы получить именно 1300 рублей, нужно купить премиум на 1 месяц, чтобы увеличить оплаты х2
Я купил премиум на 1 месяц, мне этого хватит, чтобы окупить и задуматься о покупке на полгода, ибо дорогие задания будут появляться каждый месяц.
5. Можно и без покупки премиума, но тогда мы получаем 650 рублей.
Первым делом я заказал карту Альфа-Банка, она заказывается бесплатно и доставляется в ваш город.
Карта приехала в отделение банка за 4 дня. Забрал без проблем, нужен был только телефон и паспорт.
После получения карты вводим на сайте номер карты, которую получили и ожидаем деньги.
Тоже самое делаем со второй картой
6. Пока ждём карты, можно выполнять другие задания на сайте, я смотрю видео и кликаю по рекламе, которая появляется после установки расширения.
6. Выплаты проверены. Я выводил на киви, очень быстро выводят.