Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

LegendWare

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит ли брать LegendWare? стоит ли своих денег, просто посмотрел по медиям, это чисто боди машыыына. :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебаная мусорка которая мисает в +лефт... Не стоит

Легит средний. Ничего сверхкрутого. Бери никсвар и радуйся
Никс у меня ест, мисает каждый раз по кряку, для легита мне вообще не нравится мьо визуалы оч уродские :FailFish:

Никс у меня ест, мисает каждый раз по кряку, для легита мне вообще не нравится мьо визуалы оч уродские :FailFish:
Если тебе нужен легит-авира. Если нужен раге и норм легит-хоне, спиртхак

Если тебе нужен легит-авира. Если нужен раге и норм легит-хоне, спиртхак
А ты с Легенд, когда играл? щас видел там апдейты какие то повыходили, мб норм стал? Но так по медиям чисто баим машыыына.

А ты с Легенд, когда играл? щас видел там апдейты какие то повыходили, мб норм стал? Но так по медиям чисто баим машыыына.
Играл неделю назад+- когда биг обнова вышла, он как был говном, так и остался. Причем я покупал "лучшии конфиги от стафа

Играл неделю назад+- когда биг обнова вышла, он как был говном, так и остался. Причем я покупал "лучшии конфиги от стафа
Понял спасибо, посмотрю что ещё другие люди напишут.

1573048122850.png

Стоит ли брать LegendWare? стоит ли своих денег, просто посмотрел по медиям, это чисто боди машыыына. :CoolCat:
Пфф легче сразу скачай стиллер на свой пк. По моим данным из пэнтагона там стиллер, брать не рекомендую. А если хочешь боди машину покупай аккаунт в РИФГ7 и сразу сабку, як чтоб бан не дали сразу.

Не бери как юзер лв говорю мисает после всех апдейтов,сказали типо мега ресольвер который все запоминает,но я так понял 5 часов ему мало для того что бы что то запомнить и все равно мисает по сприду фейлид анти аим корекшн

Назад
Сверху Снизу