Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гайд Как определить какой у челикса чит

xoxo
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
136
ну привет короче я записал вам гайдец как определить у каково (быть глобалом) челика какой чит да

для начала подписываемся на хакерскую консольную команду cl_showpos 1 (передозировка афметамином)
заходим в спектаторы/умираем (*dead* и ты еще че то пишешь хотя можно не заходить ты все равно и так помрешь на хвх со своим кряком кряктапа bruah)
смотрим на самый нижний параметр - это велосити (хамер юнитов в секунду)

когда челикс стоит, у него будет 0 велосити (аимвар/скит, другие лоу читы или пасты)

аднако если он юзает вантап - его велосити стоя будет равно 1.10 велосити
если он юзает фаталити - у него будет 3.0 велосити стоя

бесполезная статья но может быть вы сможете кого нибудь захакерить этим...

Ебать ты хакер конечно. И как теперь челы будут фейковать скитом фаталом?0((

Ебать ты хакер конечно. И как теперь челы будут фейковать скитом фаталом?0((
скит можешь сколько угодно фейковать, езотерический класс на сайте сцп сериес едит тиз еще не додумался эту хуйню себе в чит запилить (она на самом деле бесполезна лол)

cmd->sidemove -= 1.1;
и
cmd->sidemove += 1.1;
Если я так сделаю, то чит станет вантапом?
ага))
только наврятли кто то будет так фейковать, это просто бессмыслено (не утверждаю, что так сделать нельзя)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЕБАТЬ МАГИЯ ВНЕ ХОГВАРТСА

Спасибо за гайд теперь я без читов бегаю по сервакам и люди говорят что у меня скит т.к велосити равно нулю

В ските есть луашка на сайдмув аа лол (или просто twist в меню включаешь и все) и выходит у меня вантап?

Назад
Сверху Снизу