Система VAC не смогла проверить вашу игровую сессию

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток всем участникам форума YOUGAME.biz
У меня есть конкретная проблема, которую я не могу решить на протяжении недели. Для отсеивания не нужных вопросов расскажу всю ту информацию, которая у меня имеется:

Дело вот в чем - все началось еще с темы про
Что в crack не так? (!НЕ РЕКЛАМА). Я пользовался кряком, и заметил что после 3-х дневной игры у меня появляется сообщение о том, что Система VAC не смогла проверить вашу игровую сессию. Сразу хочу сообщить, что такие действия как:
- Перезагрузка ПК
- Проверка целостности файлов

- Выход из Steam, и вход после 15 минут ожиданий
- Снос настроек Steam через командную строку (cmd)
Я делал, и это мне не помогло. Помогала лишь переустановка Steam не в корневую папку, т.е. в паку с др. именем. Так вот: недавно (а именно 05.11.19) я опять решился поиграть в CS:GO. Поиграл 2 часа вечером, захожу 06.11.19 и вижу ту же самую ошибку, о которой ранее упомянул в теме. Играл я с кряком, играл мм, играл по легиту (рейдж конфиги не использовал).
Вопрос(ы):
- Почему это происходит?
- От чего это может происходить?
- Что с этим сделать?

Если вы сталкивались/знаете (о/с) данной проблемой, то попрошу вас меня уведомить об этом и рассказать про ее решение. Если недостаточно информации для раскрытия "сути", скажите - всё нужное скажу как есть.
©При некорректном оформлении темы или нарушении правил, прошу вас сказать мне об этом. Я не в коем случае не пытаюсь навязывать ложные данные или пропагандировать ложь. Все сказанное выше лишь высказывания на основе собственного опыта и данных. Благодарю за внимание.

Жду ваших скорых комментариев <3

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Почисти кэш стима и игры (мне помогало) так же можешь юзануть прогу VAC error FIX.
Ответ на вопросы :
Что с этим делать ? - описал сверху как можно фиксануть

- Почему это происходит?
- От чего это может происходить? раньше виновником был рейдж, сейчас я такую ошибку не ловлю и знать не могу из за чего это

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так же это можешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
проделай такие действия
- Перезагрузка ПК
- Выход из Steam, и вход после 15 минут ожиданий
- Снос настроек Steam через командную строку (cmd)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
- Перезагрузка ПК

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Почисти кэш стима и игры (мне помогало) так же можешь юзануть прогу VAC error FIX.
Ответ на вопросы :
Что с этим делать ? - описал сверху как можно фиксануть

Сверху Снизу