Система VAC не смогла проверить вашу игровую сессию

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток всем участникам форума YOUGAME.biz
У меня есть конкретная проблема, которую я не могу решить на протяжении недели. Для отсеивания не нужных вопросов расскажу всю ту информацию, которая у меня имеется:

Дело вот в чем - все началось еще с темы про
Что в crack не так? (!НЕ РЕКЛАМА). Я пользовался кряком, и заметил что после 3-х дневной игры у меня появляется сообщение о том, что Система VAC не смогла проверить вашу игровую сессию. Сразу хочу сообщить, что такие действия как:
- Перезагрузка ПК
- Проверка целостности файлов

- Выход из Steam, и вход после 15 минут ожиданий
- Снос настроек Steam через командную строку (cmd)
Я делал, и это мне не помогло. Помогала лишь переустановка Steam не в корневую папку, т.е. в паку с др. именем. Так вот: недавно (а именно 05.11.19) я опять решился поиграть в CS:GO. Поиграл 2 часа вечером, захожу 06.11.19 и вижу ту же самую ошибку, о которой ранее упомянул в теме. Играл я с кряком, играл мм, играл по легиту (рейдж конфиги не использовал).
Вопрос(ы):
- Почему это происходит?
- От чего это может происходить?
- Что с этим сделать?

Если вы сталкивались/знаете (о/с) данной проблемой, то попрошу вас меня уведомить об этом и рассказать про ее решение. Если недостаточно информации для раскрытия "сути", скажите - всё нужное скажу как есть.
©При некорректном оформлении темы или нарушении правил, прошу вас сказать мне об этом. Я не в коем случае не пытаюсь навязывать ложные данные или пропагандировать ложь. Все сказанное выше лишь высказывания на основе собственного опыта и данных. Благодарю за внимание.

Жду ваших скорых комментариев <3

помогло ?

Почисти кэш стима и игры (мне помогало) так же можешь юзануть прогу VAC error FIX.
Ответ на вопросы :
Что с этим делать ? - описал сверху как можно фиксануть

- Почему это происходит?
- От чего это может происходить? раньше виновником был рейдж, сейчас я такую ошибку не ловлю и знать не могу из за чего это

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так же это можешь

проделай такие действия
- Перезагрузка ПК
- Выход из Steam, и вход после 15 минут ожиданий
- Снос настроек Steam через командную строку (cmd)

- Перезагрузка ПК

Почисти кэш стима и игры (мне помогало) так же можешь юзануть прогу VAC error FIX.
Ответ на вопросы :
Что с этим делать ? - описал сверху как можно фиксануть

Назад
Сверху Снизу