Исходник AIMWHORE lol what

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
382
аааа страшна вырубай говнокода через чур много но это не важно , в конце-концов это даже для чита по факту не предназначалось , было скучно поэтому эта хуйня и родилась

1573050404732.png

тута 2 версии : 1 просто сама менюшка без иконок шрифтов и тд

2 полностью шрифты менюха и тд

впринцыпе справебыдла и не учити меня рузгаму языгу мне пох.

скомпиль длл у меня прост нету визуала

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для меню топ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ахуел просто, ты где это достал? Бля надо спастить. Спасибо.
upd Бля симп не хватает

что нахуй это гмод?

missing 15 likes or so :(

Обнови ссылки, outdated.

ватафак из басс.h

Эм оно на css ? wtf расходимся

it for cs:go ? i can get it? or dll

ok thx

аааа страшна вырубай говнокода через чур много но это не важно , в конце-концов это даже для чита по факту не предназначалось , было скучно поэтому эта хуйня и родилась

Посмотреть вложение 47703
тута 2 версии : 1 просто сама менюшка без иконок шрифтов и тд
Скрытое содержимое
2 полностью шрифты менюха и тд
Скрытое содержимое
впринцыпе справебыдла и не учити меня рузгаму языгу мне пох.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Погоди, так это софт из CS:GO адаптировали под Gmod? Что за нахуй за извращения? Интересная хуета кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу