Старый, всратый, ненужный язык. Когда яп пихают туда куда он не предназначен это не есть хорошо
Старый? Декораторы, итераторы, лямбды, лучший язык по удобству работы с коллекциями, все новые фичи в версии 3, и при этом язык продолжает постоянно развиваться. добавляются асинхронные либы для веба которые позволяют держать 10к запросов в секунду. Ты точно о python говоришь, или ты просто хреново его знаешь и поэтому хейтишь?
Про ненужность это вообще смех, его популярность как раз из за ненужности растет, да
а не прыгать с хуя на хуй, сначала питон для базы, потом плюсы
Не нужно опровергать того что я не говорил, Я сказал что для читов нужен реверсинг и С++, остальное это твои фантазии, и перекладывание высказываний нубов на меня.
Нахуя всрался питон для веба
Холивары не ко мне, хочешь юзать nodeJs - юзай на здоровье, мне похуй, Python я привел для примера потому как речь зашла именно за него.
Нахера всрался python, если есть С,С#,С++ ?
Ну как бы это языки для разных задач, так что вопрос вообще не имеет смысла. Все равно что спросить нахуя C++ если есть HTML.
Яп выбирают на основе максимального перформанса, а не потому-что просто и чтобы начать
Где я говорил обратное? Опять опровергаешь тезисы которых я не высказывал.