Язык для начала

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Какой язык лучше всего подходит для изучения с целью создание чита? С помощью какого языка я быстрее и проще всего справлюсь с этой целью при изучении программирования с нуля? Будь до CSGO, Warface или бот для рыбалки в ММОRPG.

godeless owner btw
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для начал бери питон или сишарп

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Python, более-менее лёгкий и приятный в освоении, выучишь его, можешь переходить на си шарп и плюсы.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Кусок говна, эта залупа выглядит как ебаный кусок говна.

С++ или С#

Лучше конечно Шарп, у него разношерстность больше.
Многие мои друзья, начинали с питона, сейчас легко изучают с++
На самом деле, каждому разные языки даются по-разному, кто-то лучше учит шарп, кто-то плюсы и т.п.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
c шарпик/явыч/хтмл

0ldB8y
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
С помощью какого языка я быстрее и проще всего справлюсь с этой целью
Забудь про быстро и просто. Учи реверсинг и С++. Создание читов (создание, а не компиляция чужого проекта) это очень сложная область на которую ты потратишь несколько лет, что бы начать в ней шарить.

0ldB8y
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
0ldB8y
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Поставим вопрос по другому. Что нужно учить будущему чит-девелоперу, python или с++? А что нужно учить будущему веб разработчику, python или c++? На С++ можно написать сайт, а на python чит, но нахера?

You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
java/джава/ява/язва(желудка)/хуйня на который сделан minecraft/самый простой язык в освоении (нет)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Какой язык лучше всего подходит для изучения с целью создание чита? С помощью какого языка я быстрее и проще всего справлюсь с этой целью при изучении программирования с нуля? Будь до CSGO, Warface или бот для рыбалки в ММОRPG.
Русский :warpath:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
А что нужно учить будущему веб разработчику, python или c++
Javascript.

Python отличный язык
Старый, всратый, ненужный язык. Когда яп пихают туда куда он не предназначен это не есть хорошо.

Синтаксис питона как отдельный вид извращенства. Если начинать разработку, то сразу с нормального ЯП, в данном случае C++, а не прыгать с хуя на хуй, сначала питон для базы, потом плюсы. По плюсам куча гайдов, только ленивый не освоит этот яп. Сразу приучит к типизации, к распределению значений в памяти, к нормальному синтаксису.

Нахуя всрался питон для веба, если есть nodeJs? Нахера всрался python, если есть С,С#,С++ ? Яп выбирают на основе максимального перформанса, а не потому-что просто и чтобы начать. Тогда уж basic или pascal, не ну а чо.

0ldB8y
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Старый, всратый, ненужный язык. Когда яп пихают туда куда он не предназначен это не есть хорошо
Старый? Декораторы, итераторы, лямбды, лучший язык по удобству работы с коллекциями, все новые фичи в версии 3, и при этом язык продолжает постоянно развиваться. добавляются асинхронные либы для веба которые позволяют держать 10к запросов в секунду. Ты точно о python говоришь, или ты просто хреново его знаешь и поэтому хейтишь?

Про ненужность это вообще смех, его популярность как раз из за ненужности растет, да :CoolStoryBob:

а не прыгать с хуя на хуй, сначала питон для базы, потом плюсы
Не нужно опровергать того что я не говорил, Я сказал что для читов нужен реверсинг и С++, остальное это твои фантазии, и перекладывание высказываний нубов на меня.
Нахуя всрался питон для веба
Холивары не ко мне, хочешь юзать nodeJs - юзай на здоровье, мне похуй, Python я привел для примера потому как речь зашла именно за него.
Нахера всрался python, если есть С,С#,С++ ?
Ну как бы это языки для разных задач, так что вопрос вообще не имеет смысла. Все равно что спросить нахуя C++ если есть HTML.

Яп выбирают на основе максимального перформанса, а не потому-что просто и чтобы начать
Где я говорил обратное? Опять опровергаешь тезисы которых я не высказывал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Для ксго и прочих подобных игр С++ или С# , на питоне писать читы будет только извращенец.

Сверху Снизу