Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

MAC/Ethernet/Шифрование | Приватный Софт by Lakerovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток, уважаемые!

• Представляю вам приватный софт от Lakerovich'a.
  • В ней вы можете поменять свой NIC (Системный и физический)
  • Включить Шифрование интернет траффика, Подмену RPC пакетирования, подмену il2cpp и шифрование mac и nic адрессов
  • Текущая версия софта - build 103

Цена софта:
Ultimate Version - 2999 RUB / Lifetime
По промокоду : F1RST, получите скидку 15% на приобретение софта

Для покупки писать в телеграм: @Lakerovich

Скриншот софта (Ultimate Version):
e5drIrAr.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/ Developer log:
Build 104
[*] - Добавлена под-настройка шифрования под различные браузеры на основе Chromium
[*] - Добавлена возможность отправлять пакеты с заменой

Изменена цена до 2999 рублей

Последнее редактирование:
  • Включить Шифрование интернет траффика, Подмену RPC пакетирования, подмену il2cpp и шифрование mac и nic адрессов
Может я чего то не понимаю, но что он у тебя шифрует, какой в этом смысл? Если ты отправил пакет то на ендпоинте должен быть алгоритм расшифровки
Поясни этот момент

Может я чего то не понимаю, но что он у тебя шифрует, какой в этом смысл? Если ты отправил пакет то на ендпоинте должен быть алгоритм расшифровки
Поясни этот момент
Нет, смотри. При включенном шифровании, тот траффик который ты отправляешь на сайты (будет зашифрован, т.е обеспечивать полную анонимность твоего браузера).

Поясни этот момент
RPC пакетирование, это смена стандартных запросов на систему RPC
Шифрование NIC/MAC - Полное скрытие отображения MAC и NIC адресов и запрет приложениям видеть реальный mac/nic адрес.

RPC пакетирование, это смена стандартных запросов на систему RPC
Шифрование NIC/MAC - Полное скрытие отображения MAC и NIC адресов и запрет приложениям видеть реальный mac/nic адрес.
Ну с мак адресом все понятно, ок
Про RPC ничего дельного не нашел, из аналогичного тобою описанного могу только предположить, что это принудительное ссл для сайтов, так?
Какой вобще уровень защиты это дает?

"подмену il2cpp"
что здесь имеется ввиду?
на что заменяется технология il2cpp?

Ну с мак адресом все понятно, ок
Про RPC ничего дельного не нашел, из аналогичного тобою описанного могу только предположить, что это принудительное ссл для сайтов, так?
Какой вобще уровень защиты это дает?
не совсем ssl, а смена стандартного пакетирования на RPC-method, что такое "rpc" можешь в гугл забить и почитать. Еще одна фича моего софта в том что когда ты включаешь rpc то скрывается твое местоположение и информация о твоем провайдере, изменение информации о браузере (по стандарту любой браузер стает Safari/1

"подмену il2cpp"
что здесь имеется ввиду?
на что заменяется технология il2cpp?
Во многих играх используется метод шифрования отправки и приема данных по il2cpp. Включая функцию подмену, все тобой отправляемые запросы имеют ключ который подтверждается. Т.е любой твой запрос обходит проверку il2cpp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу