-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не 5минутку, за сколько вообще можно купить? Баланс примерно 7к
Друзья продают от 7кза сколько вообще можно купить?
Ну если покупать 5минутку, нужно моментально Саб оплачивать, а у меня ещё есть сабка на полтора месяца Вт.Чем 5 минутка не устраивает ?
за 4к тебе дадут 5минутку но учитывай что если челы серьёзные то если ты не оплатишь во время тя нахуй по хвиду забанятНе 5минутку, за сколько вообще можно купить? Баланс примерно 7к
ты даун? как его могут по хвиду забанить, если чит считывает хвид при первом запуске на пк? если он саб в течении 5-10 минут после реги не оплатит его просто забанят, а челу который его инвайтнул снимут возможность инвайты получатьза 4к тебе дадут 5минутку но учитывай что если челы серьёзные то если ты не оплатишь во время тя нахуй по хвиду забанят
ты даун? как его могут по хвиду забанить, если чит считывает хвид при первом запуске на пк? если он саб в течении 5-10 минут после реги не оплатит его просто забанят, а челу который его инвайтнул снимут возможность инвайты получать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Хуйню сказал но всё равно могут забанить тебя по ип хотя для ру челов это норма куз надо регаться через впн а не то бан за то что русский :)ты даун? как его могут по хвиду забанить, если чит считывает хвид при первом запуске на пк? если он саб в течении 5-10 минут после реги не оплатит его просто забанят, а челу который его инвайтнул снимут возможность инвайты получать
Схуяли там за это банить началиХуйню сказал но всё равно могут забанить тебя по ип хотя для ру челов это норма куз надо регаться через впн а не то бан за то что русский :)
не начинали, это хуйня и не правдаСхуяли там за это банить начали
Если чел влиятельный то скорее всего банСхуяли там за это банить начали
чего блять, нету такого тамЕсли чел влиятельный то скорее всего бан
Ну реально 100% нет и ещё виш не селлит инвайты агачего блять, нету такого там
Кароче чел, хуйню ты полную несешь.Ну реально 100% нет и ещё виш не селлит инвайты ага
Зачем оно тебе надо? тебе если даже инвайтнут, ты должен будешь его (софт) сразу же купить, ну и выйдет у тебя 10 чтобы месяц поиграть, понять что никого убить не можешь и забить на него хуй )0))Не 5минутку, за сколько вообще можно купить? Баланс примерно 7к
Ну я просто знаю что такое есть О.о а если ты не в курсе об этом то не я хуйню несу а ты просто понять не можешьКароче чел, хуйню ты полную несешь.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz