Штоооо закинуть в чит в установленный мод !?! Мне кажется эту залупу фиксанули даже на самых нищих говно проектах.В чем проблема ? Возьмите читпак классы которого не в детекте, расковыряйте жабу этих проектов и удалите проверку модов, закиньте ваш читпук в какой-нибудь из модов которые уже стоят. Эта хуйня работает на streamcraft(Тестил в начале этого лета, у меня все работало, но там стоят костыли прийдется ковыряться в говне и ебать мозг), mconly, excalibur и с проектами под защитой гравит лаунчер. Для стримкрафта проще используйте eloader от ehacks или слитый исходник от vape(лоадер ехакса основан на нем), он вроде там еще работает, нужно обновить класслоадер
а я копаюсь, как убрать проверку ебанных файлов на VimeWorldВ чем проблема ? Возьмите читпак классы которого не в детекте, расковыряйте жабу этих проектов и удалите проверку модов, закиньте ваш читпук в какой-нибудь из модов которые уже стоят. Эта хуйня работает на streamcraft(Тестил в начале этого лета, у меня все работало, но там стоят костыли прийдется ковыряться в говне и ебать мозг), mconly, excalibur и с проектами под защитой гравит лаунчер. Для стримкрафта проще используйте eloader от ehacks или слитый исходник от vape(лоадер ехакса основан на нем), он вроде там еще работает, нужно обновить класслоадер
На вайме не прокатит.а я копаюсь, как убрать проверку ебанных файлов на VimeWorld
Вырежи проверку модов из жабы проекта и будет тебе счастье. На к773 фикс и скорее всего не стриме уже тоже, но на чистых сашках, mconly и гравит лаунчере пашет.Штоооо закинуть в чит в установленный мод !?! Мне кажется эту залупу фиксанули даже на самых нищих говно проектах.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz