-
Автор темы
Дарова бандиты,эта тема для тех кто заебался пиздить деньги с обедов и хочет сам фармить 100р+ в день,начнём с того,что если у вас ios вам будет проще в плане заработка (много заданий по 11р),в чём суть,есть пару годных сервисов для заработка на скачивание приложений из Play market или Appstore.Начну с сервиса Appbonus он есть и на Iso так и для Android (Что-бы скачать на Iso зайдите на их сайт и посмотрите тутор там буквально 5 секунд, а для Android можно скачать прямо из Play market) В чём + Вывод есть куда угодно начиная на телефон заканчивая на киви. В чём - мало заданий, для тех кто хочет халявку нужно будет вести промокод в приложение после установки:TJ1L69 и так идём дальше, на мой взгляд самый годный это Advertapp В чём + Куча заданий от 5р до 18р В чём - Вывод только на баланс телефона, для тех кто хочет халявку нужно будет зарегистрироваться по реферальной сылке go.advertapp.ru/3w6fk7 или вести код в приложение (3w6fk7)
Крч пару фишек для упрощения работы на Ios
1. Способ что-бы фастом менять страну, на примере я показал рашку,просто ставите почтовый индекс действительный а остальное рандом
2. Не сидите 30 секунд в приложение, просто откройте через Appbonus или Advertap раза 3 и задание будет засчитано
3. Приложения можно удалять)))) балик остаётся
4. Задания появляются в 10:00 11:00 12:00 и т.д
И да,забирайте халявку,просто видите промокод в приложение для Appbonus TJ1L69 для Advertapp 3w6fk7 или go.advertapp.ru/3w6fk7
Пруфы вывода:
Крч пару фишек для упрощения работы на Ios
1. Способ что-бы фастом менять страну, на примере я показал рашку,просто ставите почтовый индекс действительный а остальное рандом
2. Не сидите 30 секунд в приложение, просто откройте через Appbonus или Advertap раза 3 и задание будет засчитано
3. Приложения можно удалять)))) балик остаётся
4. Задания появляются в 10:00 11:00 12:00 и т.д
И да,забирайте халявку,просто видите промокод в приложение для Appbonus TJ1L69 для Advertapp 3w6fk7 или go.advertapp.ru/3w6fk7
Пруфы вывода:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.