Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Скамер

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче обезъяна vk.com/hvhking (Legend Legend) скамит на скит, кидает все скрины и т.д, договорились на цену. Ебал мне мозг целый день, я уже думал все норм, в итоге он скинул тг медисона было все ок, они создали концу в тг, он дал карту, и тут у него в профиле тг была не ссылка на его как, а просто надпись "О себе: @Madison1337", ну я не проверил это и отправил деньги... Ок не вредитель. А я пойду плакать а чо

Вложения

• Screenshot_20191107_164319_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20191107_164319_com.vkontakte.android.jpg
    216.4 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_20191107_163602_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_20191107_163602_org.telegram.messenger.jpg
    168.5 KB · Просмотры: 83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче обезъяна vk.com/hvhking (Legend Legend) скамит на скит, кидает все скрины и т.д, договорились на цену. Ебал мне мозг целый день, я уже думал все норм, в итоге он скинул тг медисона было все ок, они создали концу в тг, он дал карту, и тут у него в профиле тг была не ссылка на его как, а просто надпись "О себе: @Madison1337", ну я не проверил это и отправил деньги... Ок не вредитель. А я пойду плакать а чо
На сколько он тебя скамнул то?)

понимаю
1573142374082.png

МАГАЗИН -> СКАМЕР -> ИНВАЙТ В СКИТ

Вижу скам -> отдаю деньги.
Чем думал?)

• Мне нравится
Реакции: Dull
Лучше бы мне 5к отдал...

Назад
Сверху Снизу