Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Zowie S1 или Zowie EC1-B?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Всех приветствую) Понимаю насколько я тупой спрашивая насчет мышек для *про* на читерском, ой :bangovard:лять, хорошо) получитерском форуме)
Но как вы думаете) Какую мышь взять.
Zowie S1 говорят по форме идеальна и получилась лучше предшественника EC серии.
Zowie EC-1b ну что-то вроде золотой середины для каждого хвата, в общем гуд)
Также на вариант есть Logitech G PRO Wireless (беспроводная мышь вся хуня технологии 2019 скит), говорят у нее форма идеальна и именно ее взяло себе на основу множество обзорщиков * стримеров.

Всех приветствую) Понимаю насколько я тупой спрашивая насчет мышек для *про* на читерском, ой :bangovard:лять, хорошо) получитерском форуме)
Но как вы думаете) Какую мышь взять.
Zowie S1 говорят по форме идеальна и получилась лучше предшественника EC серии.
Zowie EC-1b ну что-то вроде золотой середины для каждого хвата, в общем гуд)
Также на вариант есть Logitech G PRO Wireless (беспроводная мышь вся хуня технологии 2019 скит), говорят у нее форма идеальна и именно ее взяло себе на основу множество обзорщиков * стримеров.
>беспроводная

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
г про возьми, мышка 10/10+ плюс гарантия от логитеков

Также на вариант есть Logitech G PRO Wireless
она же маленькая как g102

у меня Logitech G603, у кого-то из стафа G403, у мизери SS Rival 650, кингстон выкатили недавно Pulsefire Dart, коллега взял себе - хвалит
все они одинаково хорошие, просто если есть возможность - иди в магазин и подержи мыши в руках, и отталкивайся от того, что приятней в руке лежит и комфортней по цене

удачи катать с откликом 5000 ультрасекунд
Если ты, недалекий человек, думаешь что сейчас все как раньше, то ты ошибаешься. Технологии создаются и улучшаются, так же и с этой мышкой. Там разница от проводной нулевая.

Назад
Сверху Снизу