sh1ma Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 605 Реакции 90 8 Ноя 2019 #1 Куплю ЛИЧНЫЙ акк под хвх. Какие не будь медальки Оплата на киви Бюджет 150 руб. Пишите с предложениями в тг @sh1ma28 Последнее редактирование: 8 Ноя 2019
Куплю ЛИЧНЫЙ акк под хвх. Какие не будь медальки Оплата на киви Бюджет 150 руб. Пишите с предложениями в тг @sh1ma28
rifklxrd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2019 Сообщения 2 Реакции 1 8 Ноя 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. За такие деньги могу ток это предложить - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sh1ma Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 605 Реакции 90 8 Ноя 2019 #3 rifklxrd написал(а): За такие деньги могу ток это предложить - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Смешной рофл. Ты хочешь сказать, что я должен заплатить касарей 10, что бы играть на аккаунте с ваком???
rifklxrd написал(а): За такие деньги могу ток это предложить - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Смешной рофл. Ты хочешь сказать, что я должен заплатить касарей 10, что бы играть на аккаунте с ваком???
Stanlox Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 67 Реакции 2 8 Ноя 2019 #4 Sh1ma написал(а): Смешной рофл. Ты хочешь сказать, что я должен заплатить касарей 10, что бы играть на аккаунте с ваком??? Нажмите для раскрытия... дай свой вк могу предложить хороший акк
Sh1ma написал(а): Смешной рофл. Ты хочешь сказать, что я должен заплатить касарей 10, что бы играть на аккаунте с ваком??? Нажмите для раскрытия... дай свой вк могу предложить хороший акк
sh1ma Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 605 Реакции 90 8 Ноя 2019 #5 Stanlox написал(а): дай свой вк могу предложить хороший акк Нажмите для раскрытия... А телегу не? Или дс? У меня ВК заморозили просто
Stanlox написал(а): дай свой вк могу предложить хороший акк Нажмите для раскрытия... А телегу не? Или дс? У меня ВК заморозили просто
sh1ma Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 605 Реакции 90 9 Ноя 2019 #6 2.7. Запрещено поднимать тему вопреки правилам UP'а тем. Поднимайте тему только через кнопку "Поднять тему". Актуально
rai Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2017 Сообщения 232 Реакции 27 9 Ноя 2019 #7 добавь 150 и Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. продам
sh1ma Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 605 Реакции 90 9 Ноя 2019 #8 average написал(а): добавь 150 и Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. продам Нажмите для раскрытия... Не ток 150 дам, а то на сабку не хватит
average написал(а): добавь 150 и Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. продам Нажмите для раскрытия... Не ток 150 дам, а то на сабку не хватит
Righist1 Outsider Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 99 Реакции 8 9 Ноя 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sh1ma написал(а): Не ток 150 дам, а то на сабку не хватит Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. этот могу продать
Sh1ma написал(а): Не ток 150 дам, а то на сабку не хватит Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. этот могу продать