New best cfg in onetap.su by Graffitilxd

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет я сделал мой второй кфг для ван тапа. Жду оценки. Стоимость данного кфг будет 40 рублей + скины в подарок. Если не тапает, то ищите сервера где регают хиты. Играл против ориг ван тапа вчера, шансы были 50 на 50. Но больше всего я его под конец карты начал жёстко убивать.

кфг подходит:
Onetap.su (crack)
Onetap.su (original)

ВАЖНО! если кфг не тапает в боди и часто мисает, проблема либо с ван тапом либо с сервером. по поводу покупки мой дискорд Graffitilxd#4219. Обновление моих конфигов от 1 до 3 дней.

МЕДИА:

Вложения

• cs_office0014.jpg
    cs_office0014.jpg
    283 KB · Просмотры: 48
  • de_mirage0005.jpg
    de_mirage0005.jpg
    259.8 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
Как купить то?

я тибя тапал (0(0(

Аааа, вспомнил как я тебя по кд убивал

А еще и ты меня убивал :CoolCat:

Опять ньюкамы продают кфг с медией из 3 киллов.....

Опять ньюкамы продают кфг с медией из 3 киллов.....
Боже, чел, те медии которые у меня были я их и выложил, у меня есть медии по 6 - 7 киллов, и кста пруфф что я нью камер, ок да

Боже, чел, те медии которые у меня были я их и выложил, у меня есть медии по 6 - 7 киллов, и кста пруфф что я нью камер, ок да
щщзывфзщхфыщ так почему ты не скринил, если свой "топовый" кфг продаёшь? Допустим это у тебя твинк. Но вопрос в том, кто такой Graffitilxd

щщзывфзщхфыщ так почему ты не скринил, если свой "топовый" кфг продаёшь? Допустим это у тебя твинк. Но вопрос в том, кто такой Graffitilxd
Лол чел, не пиши мне глупый это раз, второе я могу выложить эти киллы прямо сейчас ок да

Лол чел, не пиши мне глупый это раз, второе я могу выложить эти киллы прямо сейчас ок да
выфшщзвфыщвыфъ я глупый? это ты глупый, если кфг селлишь с такими медиями. "второе я могу выложить эти киллы прямо сейчас ок да". ТАК ВЫЛОЖИ

выфшщзвфыщвыфъ я глупый? это ты глупый, если кфг селлишь с такими медиями. "второе я могу выложить эти киллы прямо сейчас ок да". ТАК ВЫЛОЖИ
Ты некто что бы мне писать ок да

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Look at this dude tf. He tries to sell his trashy cfg one more time lol

Назад
Сверху Снизу