New best cfg in onetap.su by Graffitilxd

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет я сделал мой второй кфг для ван тапа. Жду оценки. Стоимость данного кфг будет 40 рублей + скины в подарок. Если не тапает, то ищите сервера где регают хиты. Играл против ориг ван тапа вчера, шансы были 50 на 50. Но больше всего я его под конец карты начал жёстко убивать.

кфг подходит:
Onetap.su (crack)
Onetap.su (original)

ВАЖНО! если кфг не тапает в боди и часто мисает, проблема либо с ван тапом либо с сервером. по поводу покупки мой дискорд Graffitilxd#4219. Обновление моих конфигов от 1 до 3 дней.

МЕДИА:

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Опять ньюкамы продают кфг с медией из 3 киллов.....
Боже, чел, те медии которые у меня были я их и выложил, у меня есть медии по 6 - 7 киллов, и кста пруфф что я нью камер, ок да

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
927
Поинты[?]
65K
Боже, чел, те медии которые у меня были я их и выложил, у меня есть медии по 6 - 7 киллов, и кста пруфф что я нью камер, ок да
щщзывфзщхфыщ так почему ты не скринил, если свой "топовый" кфг продаёшь? Допустим это у тебя твинк. Но вопрос в том, кто такой Graffitilxd

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
щщзывфзщхфыщ так почему ты не скринил, если свой "топовый" кфг продаёшь? Допустим это у тебя твинк. Но вопрос в том, кто такой Graffitilxd
Лол чел, не пиши мне глупый это раз, второе я могу выложить эти киллы прямо сейчас ок да

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
927
Поинты[?]
65K
Лол чел, не пиши мне глупый это раз, второе я могу выложить эти киллы прямо сейчас ок да
выфшщзвфыщвыфъ я глупый? это ты глупый, если кфг селлишь с такими медиями. "второе я могу выложить эти киллы прямо сейчас ок да". ТАК ВЫЛОЖИ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
выфшщзвфыщвыфъ я глупый? это ты глупый, если кфг селлишь с такими медиями. "второе я могу выложить эти киллы прямо сейчас ок да". ТАК ВЫЛОЖИ
Ты некто что бы мне писать ок да

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Look at this dude tf. He tries to sell his trashy cfg one more time lol

Сверху Снизу