Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам RIFK7.com [ UID < 260 ] { LT sub }

• Автор темы Автор темы RacheI
  • Дата начала Дата начала
Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

САБ НАВСЕГДА
RIFK7 аккаунт, сброс hwid доступен.
происхождение: Личный
гарант медисон или любой другой гарант юга (за ваш счет) (я готов на доверие) .
qiwi: +79687616745
цена: 1500 руб.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как там хвид скинут?

ooo.spam.ru :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Ахахахахах, хорошая попытка впарить кому-то этот шлак. :seemsgood:
да офк ты даж с ним бля не играл никогда, чист бичара судит по видосу полугодовой давности от репачино

да офк ты даж с ним бля не играл никогда, чист бичара судит по видосу полугодовой давности от репачино
Играл, лул. Имею аккаунт до сих пор, правда саб закончился. Только апдейтов-то не выходило после окончания саба. :kappa:
lEVriV3.png

Играл, лул. Имею аккаунт до сих пор, правда саб закончился. Только апдейтов-то не выходило после окончания саба. :kappa:
lEVriV3.png
да ты что, и когда же у тебя саб кончился

Кончилась не так давно, дальше-то что?
Ничего "глобального" не выходило.
xFTHomL.png
ничего глобального, да, действительно, вообще ничего
у тебя не было сабки на чит как минимум месяц если ты думаешь что оно только в тело забирает

ничего глобального, да, действительно, вообще ничего
у тебя не было сабки на чит как минимум месяц если ты думаешь что оно только в тело забирает
Я думаю, что оно вообще не забирает :kappa:

Назад
Сверху Снизу