Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мусора на админках на ребенте (no ads)

• Автор темы Автор темы Wine
  • Дата начала Дата начала
mentally unstable unit
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
424
Почему чел, сказал, что я нн без стака и потом от меня получил пиздюлей (получив +- такой же трештолк), забанил меня?
@Noobko
1573228637864.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+ тоже не понимаю. Почему в админках сидят дети. Хорошо, что они хоть не банят каждого, кто назвал его шкилой. Но по факту любимое дело эти ребят, это высрать, что ты не с 19 без стака...

+ тоже не понимаю. Почему в админках сидят дети. Хорошо, что они хоть не банят каждого, кто назвал его шкилой. Но по факту любимое дело эти ребят, это высрать, что ты не с 19 без стака...
Регулярно вижу, на том же ребенте, как чел делает конкурс на бан, да и просто админы банят челов за то, что он его просто убил лол

Регулярно вижу, на том же ребенте, как чел делает конкурс на бан, да и просто админы банят челов за то, что он его просто убил лол
Ну такой ХУЙНИ я ещё не видел. Но будет ржачно, если попаду в этот список победителей...

Ну такой ХУЙНИ я ещё не видел. Но будет ржачно, если попаду в этот список победителей...
Ну, как это работает, чел спрашивает, кто хочет участвовать в розыгрыше на бан, если чел говорит да, он выбирает число от 1 до 10 и там уже как перепадет.

Назад
Сверху Снизу