Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Индексы

• Автор темы Автор темы Frzguy
  • Дата начала Дата начала
да они блять 100 лет уже не обновлялись, откуда новые то
хоть иногда смотрите обновления в игре, прежде чем выпрашивать индексы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

из-за них вроде
ты сам не знаешь из-за чего крашит и гонишь на индексы? в дебаге посмотреть из-за чего крашит не судьба?

ты сам не знаешь из-за чего крашит и гонишь на индексы? в дебаге посмотреть из-за чего крашит не судьба?
Индексы обновлялись 20 сентября. Про ласт апдейт точно не знаю, вроде не обновлялись.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно пожалуйста новые индексы, а то крашить начало из-за них вроде
молодой человек, вы о чем? крашить из за индексов не может...
да и они не обновлялись дохуя

молодой человек, вы о чем? крашить из за индексов не может...
да и они не обновлялись дохуя
Ну как бы из-за индексов как рас таки и может крашить при загрузке на карте, или при включении/работе некоторых функций(но скорее всего они просто работать не будут).
И они как рас таки обновлялись 20 сентября btw :FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как бы из-за индексов как рас таки и может крашить при загрузке на карте, или при включении/работе некоторых функций(но скорее всего они просто работать не будут).
И они как рас таки обновлялись 20 сентября btw :FailFish:
ну как бы полтора месяца назад, это не мало ес чо и да, крашей никогда из за индексов не замечал, функции просто переставали робить

ну как бы полтора месяца назад, это не мало ес чо и да, крашей никогда из за индексов не замечал, функции просто переставали робить
Ну как бы ты пишешь "они не обновлялись дохуя", поэтому я тебе и отвечаю, что недавно обновлялись. Если для тебя полтора месяца давно - ток ок.
Лично у меня мой чит тупо начинал крашить при загрузке на карту, пока я не обновил некоторые индексы ESP.

Дебаг я чекал крашит при загрузке на карту из-за eye pos

Крашит при загрузке на карту

Назад
Сверху Снизу