Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать OneTap.su на 1 месяц?

Я бы не стал этого делать. Ибо трата денег на хвх в данный момент просто полная глупость, да и ко всему еще жив кряк вантапа, с котрым каждый второй если не первый школьник считает своим долгом выебать тебя на хвх, назвать нн'ом и забить кв. Делай выводы. Если тебя все вышеперечисленное не смущает - бери. Но я бы 20 евро потратил бы на легит софт ибо играть легит интереснее в 19493953485345348534853845 раз чем ебаное хвх дерьмо для даунов. У меня все :pogchamp:

Но я бы 20 евро потратил бы на легит софт ибо играть легит интереснее в 19493953485345348534853845 раз чем ебаное хвх дерьмо для даунов. У меня все :pogchamp:
такое се удовольствие унижать честных игроков с софтом, в чем интерес ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не,бери на 2 дня

Лучше взять приватное хорошее кфг на кряк, и попробовать для начала так.

Да и что бы это кфг было сделано с орига.

И что еще важно не менять в нем нечего.

вантап скатился, да и хуй с ним, скоро в5, вот он на подходе, я буду тапать вовремя
Почему все говорят, что onetap.sosu стал говном? Я с ним всех тапаю (Кроме скита:FeelsBadMan:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу