Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли покупать рифк

• Автор темы Автор темы praisex
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Нашел у себя на почте акк рифка, хз откуда, как думаете покупать нет? на хвх чит может что-то? есть там эксплоиты?

а ресольвер там как? эксплоиты какие? как часто обновы выходят?
Ресольвер говорят нормальный (но его преимущество это пиздатый баим и хорошая стрельба в пятки, эксплойты Дтап + hide shoots + ещё чёт, обновы довольно редко но метко)

Ресольвер говорят нормальный (но его преимущество это пиздатый баим и хорошая стрельба в пятки, эксплойты Дтап + hide shoots + ещё чёт, обновы довольно редко но метко)
ок, спс, купить вантап или рифк лучше? как там дтап работает, вторая пуля не улетает в никуда?

ок, спс, купить вантап или рифк лучше? как там дтап работает, вторая пуля не улетает в никуда?
Дтап в ярик7 явно лучше чем в вт это первое, а второе рифк7 сейчас куда лучше в реалиях хвх) ибо всё хвх играет онли баим (ебало не видит) а рифк7 как раз таки хорош в плане баима (да противники будут хуесосить тебя за баим НО ты будешь катать кд больше или равное двум), +чит по голове будет палять через раз (если тапнуть реал) а так чаще хиты в боди. Если бы мне дали выбор я бы взял себе рифк7 (давно себе его хочу но инвайта нету, после ГС'а сего чита он мне зашёл))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дтап в ярик7 явно лучше чем в вт это первое, а второе рифк7 сейчас куда лучше в реалиях хвх) ибо всё хвх играет онли баим (ебало не видит) а рифк7 как раз таки хорош в плане баима (да противники будут хуесосить тебя за баим НО ты будешь катать кд больше или равное двум), +чит по голове будет палять через раз (если тапнуть реал) а так чаще хиты в боди. Если бы мне дали выбор я бы взял себе рифк7 (давно себе его хочу но инвайта нету, после ГС'а сего чита он мне зашёл))
какой бодиаим?
рифк онли скаут.

Сейчас бы с рифком скаут брать xD
Лучше катать либо scar либо awp ибо чит в голову хитает редко (особенность кода Ярик7)
хайдшотс нормально работает там? инвайты 10 евро стоят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В рифике пиздатые аа, если сесть на контрл, вантап мисает 5-6 пуль и забирает боди. Резольвер тут среднее, иногда может ебашить онли тапы, а иногда онли боди, + 2 Тап тут пиздатый. А про визуалы молчу, самые лучшие для меня.

Ну не, там ещё на инвайты раскошеливаться надо. А тут у него есть аккич поэтому это явно чем швантуз лучше :D
Ну это да, но если бюджет есть, то мз выше перечисленных пусть берёт)

Сейчас бы с рифком скаут брать xD
Лучше катать либо scar либо awp ибо чит в голову хитает редко (особенность кода Ярик7)
сейчас бы мне чето говорил челик который играл пару раз с рифком xD

Назад
Сверху Снизу