Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Медии у них на сайте смотри. Я пока ав тещу, чёто заебал он меня и мой комп со своими лагами. Пока что ав лучше не брать реально хуйня ебливая. Медии свежак с их форума
пока-что хвх мертво из-за onetap crack'а, который постоянно обновляют.
так-что с любым читом ты будешь сосать юзерам от кряка, так как половина из них фулл тайм сидят вв/трипл пикают/юзают фд/баимят на авп
пока-что не советую играть хвх вообще.
пока-что хвх мертво из-за onetap crack'а, который постоянно обновляют.
так-что с любым читом ты будешь сосать юзерам от кряка, так как половина из них фулл тайм сидят вв/трипл пикают/юзают фд/баимят на авп
пока-что не советую играть хвх вообще.
Он нихуя не может против реальных юзеров вантапа и сливается даже обновленному семираге-легиту вантапа. Может получать префом в ебло, вот это он может. Против таких же кряков наверное норм.
Он нихуя не может против реальных юзеров вантапа и сливается даже обновленному семираге-легиту вантапа. Может получать префом в ебло, вот это он может. Против таких же кряков наверное норм.
ну если играешь онли скар не стоит, а вот если муха, то стоит, муха на голову выше, но все же иногда миссает непонятно куда, авп даже по сравнению с кряком просто ахуительное, такого пиздатого предикта я не видел давно
ну это не критично, да легита нет, но лучше подождать пока кряк перестанет работать, тогда и покупать. все обновления не критичны, и нет он был настоящий, сам в чате писал, мол я реальный юзер, а меня овнят кряк.